bbs.ebnew

求助 各位老师  联合体投标招标招标文件资格审查该怎么做

新手上路

楼主
小弟我做标书第一次遇到联合体投标 ,想请教一下:
         我公司准备投标一个总平工程,资质要求土建二级和绿化三级的联合体,我想请教一下各位专家,我公司为土建资质,是牵头人。
1.投标文件资格审查中联合体单位怎么做?
2.投标项目班子联合体单位是否要配置?
3.投标业绩联合体单位是否要有?

骑士

沙发
签一联合体协议,将各自分工写清楚,联合编制资格预审申请文件即可
你说的对我支持你!

骑士

板凳
1.联合体协议会写吧,(将各自分工写清楚),这是首先。
2.投标文件资格审查中联合体单位怎么做? 和写一家的资料室一样的,写清楚那些是这家的那些是那家的。
3.投标项目班子联合体单位是否要配置? 一个项目是一套项目班子。
3.投标业绩联合体单位是否要有?这个肯定要。

新手上路

地板
引用第2楼投标刀客于2009-12-14 15:51发表的  :
1.联合体协议会写吧,(将各自分工写清楚),这是首先。
2.投标文件资格审查中联合体单位怎么做? 和写一家的资料室一样的,写清楚那些是这家的那些是那家的。
3.投标项目班子联合体单位是否要配置? 一个项目是一套项目班子。
3.投标业绩联合体单位是否要有?这个肯定要。
   谢谢老师   也就是说资格审查文件 牵头人有的   联合体也应该有?

骑士

资格预审文件要求有的,都得有,仔细阅读招标文件,投标以招标文件为准。对招标文件不明白的,就和招标人沟通。

新手上路

一切响应招标文件要求

侠客

招标活动,招标文件就相当于宪法,因此,投标人应该好好阅读招标文件,楼主所提这些,招标文件中都应该提到

风云使者

按照提交的“联合体协议”是规定的各投标人的分工进行审查,具体掌握以下两点:

1、资质相同的按照“就低不就高”的原则来审查;

2、资质不同的按照协议分工来审查。

与招标文件中的要求相比较,看其是否符合招标文件的要求。
仁者无忧,智者无惑!