bbs.ebnew

标题: 最具有权威的标书是哪几家 [打印本页]

作者: luoluce    时间: 2014-3-12 15:03
标题: 最具有权威的标书是哪几家
最具有权威的标书是哪几家的 ?

想请教,
最具有权威的标书是哪几家的?
谢谢给与答复
作者: 王毅青    时间: 2014-3-12 15:54
1.九部委2007《标准施工招标文件》(9部委第56号令试行规定,2013年23号令修改)
2.九部委2012《简明标准施工招标文件》和《标准设计 施工总承包招标文件》

1.商务部2008《机电产品采购国际竞争性招标文件》
2.住建部2010《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》
3.交通部2009《公路工程施工招标文件》
4.水利部2009《水利水电工程标准施工招标文件》
作者: luoluce    时间: 2014-3-12 17:16
谢谢啦
作者: sherryyx    时间: 2016-3-15 15:45
谢谢啦,很有用
作者: Laochan    时间: 2016-3-16 01:08
标题: 回 王毅青 的帖子
王毅青:1.九部委2007《标准施工招标文件》(9部委第56号令试行规定,2013年23号令修改)
2.九部委2012《简明标准施工招标文件》和《标准设计 施工总承包招标文件》

1.商务部2008《机电产品采购国际竞争性招标文件》
2.住建部2010《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》
....... (2014-03-12 15:54) 
商务部已是2014年的版本。
作者: 大力    时间: 2016-3-16 08:23
标题: Re:回 王毅青 的帖子
Laochan:

商务部已是2014年的版本。

楼主提出的问题是:最具有权威的标书是哪几家的 ,既然是最具有权威,那应该是唯一的吧?!招一次标也用不到这么多招标文件的示范文本
作者: zw22    时间: 2016-3-16 12:44
依法发布的标准文本应该是最权威的了。这比有的地方标准文件权威,不是吗?
作者: 王毅青    时间: 2016-3-16 13:50
标题: 回 Laochan 的帖子
Laochan:商务部已是2014年的版本。 (2016-03-16 01:08) 
这个帖子是老的,14年3月楼主发出问询滴。2014版是4月滴。
[s:40]
作者: lxz186    时间: 2016-4-1 16:01
各个地方都有特色,经常在变

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5