bbs.ebnew

标题: 社区新版面“从业人员”正式开通! [打印本页]

作者: 标兵    时间: 2007-4-10 09:44
标题: 社区新版面“从业人员”正式开通!
  近期,gzztitc版主和多位网友提出建议:增设新专栏,专门讨论“从业人员”的个人心得体会、工作感受,以促进情感交流,加强“社区”气氛。经管理员和总版主商议,从即日起开设新版面:[从业人员][从业人员]版主由gzztitc担任,同时将招募热心于此的版主一名,与gzztitc搭档合作,带动新版人气和管理工作顺利进行。

为鼓励大家踊跃发言,从2007.4.10~4.17的一周时间内,[从业人员]版面将对发帖回帖的网友实行双倍加分奖励。欢迎各位网友积极参与。

在此感谢gzztitc和willzhao版主的大力支持!为把[中国招标采购社区]发展成招投标领域的第一社区而共同努力!

特此通知

2007年4月10日
                                     中国招标采购社区
作者: 招标四有新人    时间: 2007-4-10 09:47
这个就是新开的栏目啊,不错 [s:1]
作者: willzhao    时间: 2007-4-10 09:50
哈哈哈哈
先占个地方
恭喜论坛新开板块[s:2]

作者: gzztitc    时间: 2007-4-10 10:19
热烈祝贺“从业人员”新版块开通 !!

这是许多网友的建议和需求,加上网络社区管理层的支持的结果……

我一会儿先发几篇文章和转载文章,作为抛砖引玉!

欢迎大家关注,并积极出力!!
作者: ypyyp    时间: 2007-4-10 10:40
这个版面不错,给从事招投标行业的人员提供了一个倾诉的地方。大家在工作中有什么辛酸苦辣、兴奋、高兴的事来这里诉诉、说说。有为难的事请大家拿个注意。哈哈,不错,不错!!!!
作者: *^o^*    时间: 2007-4-10 10:52
好主意,支持gzztitc版主!以前论坛给人的感觉有点枯燥和呆板,有这样一个版面,大家互相交流、学习,交到同业好友,这样才有社区的气氛嘛! [s:2]
作者: gzztitc    时间: 2007-4-10 15:46
谢谢各位的支持 !

按照规定,再4月10日到17日之间,发帖比较好的(包括回复)加倍奖励。

我试着给上述网友2——4个金豆的奖励。
作者: simony    时间: 2007-4-12 18:38
恭贺“招标从业人员大家庭”的正式成立!!
作者: 招标新手    时间: 2007-4-27 09:10
恭喜开张   以后我常来

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5