bbs.ebnew

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: brightray    时间: 2007-4-10 17:05
标题: 新人报道
新人报道啦
一名即将毕业的新手,目前在招标公司实习,期待自己能留在公司,从事招投标咨询行业!
作者: *^o^*    时间: 2007-4-10 17:35
欢迎,热烈欢迎,鼓掌,噼里啪啦

这里有不少热心的前辈,常来定会有收获 [s:2]
作者: hongqilou    时间: 2007-4-10 18:05
感谢老朋友,欢迎新朋友!

在此对你们表示热烈的欢迎和衷心的问候!

作者: gzztitc    时间: 2007-4-10 20:19
热烈欢迎新朋友!

新人可以发挥新人的作用,多提问,多谈第一印象感受啊!
作者: 心心向荣    时间: 2007-4-11 09:07
欢迎哦,共勉 [s:1]
作者: brightray    时间: 2007-4-12 14:27
感谢各位的关注:)

昨天参加了实习以来第一次开标评标过程,忙乎了一天,收获也很多。
这个周末还要和师傅去外地参加开评标.
希望一切顺利。
作者: 标兵    时间: 2007-4-12 15:04
欢迎5楼,有时间把工作收获和大家分享啊 [s:2]
作者: willzhao    时间: 2007-4-12 15:56
羡慕5楼啊,有师傅领着
我们得自己摸索啊,呵呵 [s:2]
作者: ypyyp    时间: 2007-4-12 16:38
前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象. [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 招标四有新人    时间: 2007-4-13 10:57
我也是 [s:5]
作者: bkinstrument    时间: 2007-4-13 11:00
我也是个新人,什么也不懂,不知道从何下手开始学习!
作者: brightray    时间: 2007-4-13 15:45
前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象.   
----------------------------------
很有可能是我 [s:2]
作者: willzhao    时间: 2007-4-16 12:37
哈哈哈哈
深有体会啊,问到了,如果是比较专业的问题也不知道怎么回答啊,哈哈
引用第8楼ypyyp2007-04-12 16:38发表的:
前几天一家招标公司的部门经理,带着2个新人来开标了.看他们的感觉,就象你这样."静静地坐在那,听着我们说话,不问到他们就一言不发,坐在那只听不说".呵呵,典型的新人形象. [s:2]  [s:2]  [s:2]

作者: yusongg    时间: 2007-4-18 09:50
我也是一名新人,现在在招标中心有一个月的时间了,正在慢慢的熟悉所有过程,我感觉招标工作现在是越来越重要,但是。。。哎,作为一名大学生,招标工作真的适合吗?
各位前辈,请多多指教。。 [s:3]
作者: 招标新手    时间: 2007-4-30 11:20
我也是新人  哈哈  大家一起努力吧  我还没过试用期呢  但是我下定决心就干这行了  赖着不走了   这行挺好  至少比我以前做的工作好   附:本人以前做过建筑技术员\\工程监理\\建筑设计

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5