bbs.ebnew

标题: 我是新手 可以该新手开一个交流的地方么? [打印本页]

作者: 招标新手    时间: 2007-4-26 17:08
标题: 我是新手 可以该新手开一个交流的地方么?
我做招标工作  算上今天是第四天  很多很多很多很多东西都不懂   可以给我们这样的菜鸟开个交流的地方么???   谢谢了
作者: gzztitc    时间: 2007-4-26 20:08
我理解,新开通的“从业人员”版块,就具有您想要得功能。

希望无论是“新人”;“中人”还是“老人”,大家都来交流,相互帮助,共同进步!
作者: 招标新手    时间: 2007-4-27 09:07
谢谢了嗷     啥也不说了 眼泪哗哗的  我以后肯定天天来论坛
作者: 标兵    时间: 2007-4-27 09:08
欢迎新手,到从业人员报道,呵呵
作者: gdgyf    时间: 2007-4-27 10:15
好的,立马报到去。 [s:1]
作者: 招标新手    时间: 2007-4-27 11:33
我还想当斑竹  或者助理   有什么要求    给开工资不?  我天天可以在线
作者: 标兵    时间: 2007-4-28 10:46
欢迎新朋友,有些版面需要比较丰富的经验,象Laochan、gzztitc、bidboy、ypyyp都是经验丰富的标业人士,有些版面的版主需要你的热情,就是为人民服务!但相信你在论坛也会有很多学习上的收获,但论坛只有一些象征性的奖励
引用第5楼招标新手2007-04-27 11:33发表的:
我还想当斑竹  或者助理   有什么要求    给开工资不?  我天天可以在线

作者: willzhao    时间: 2007-4-29 13:32
楼主只要天天来此论坛,只要你想学的东西一定能学到,这里云集很多专家的 [s:1]
作者: 招标新手    时间: 2007-4-30 10:50
我天天来 哈哈  我的目标是总斑竹
作者: Mr King    时间: 2007-5-8 02:09
标题: 无名小辈 Mr King
我是预备役人员
作者: gzztitc    时间: 2007-5-8 15:30
Mr King 网友热心关注,精神可嘉!

但是,一定要注意休息啊 !!

5月8日,应该是节后上班的第一天,您夜里2点还在发帖,需要注意啊……
作者: qzping    时间: 2007-5-11 14:14
MrKing同学,我跟你是同学,你的这种学习的精神可嘉,很值得我学习,一起加油吧!
作者: ypyyp    时间: 2007-5-11 15:14
经常到论坛上来看看,对一些知识性的,有争议的文章要思考一下,该记录的记,弄不懂的提出来,请行家解答,我相信在经过一段时间,你的业务一定有很大的提高.论坛本身也是个学习的园地.
作者: 招标新手    时间: 2007-5-12 14:49
自己的帖子自己顶 [s:1]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5