bbs.ebnew

标题: 为什么发帖老是提示有不良信息... [打印本页]

作者: crazyfortl    时间: 2016-12-16 15:03
标题: 为什么发帖老是提示有不良信息...

如题,怎么解决?
之前的账号填了验证码,也一直登录不了,现在成了新手。
作者: 大力    时间: 2016-12-16 16:16
最近有关部门加强管理力度,各位坛友只能暂时受累了。

建议采取文字中加空格或星号之类的东东 过渡一下,文字改成图片也可以考虑

变成新手是社区改版造成滴,帖子总数不变,统计不到原来的主题帖数量,大家都从零开始了,貌似还有点公平的地方,
作者: 王毅青    时间: 2016-12-16 19:47
看看俺,到现在也没恢复呢?技术人员动用洪荒之力也在努力中。。。。。。。。。
作者: 大力    时间: 2016-12-16 19:54
王毅青 发表于 2016-12-16 19:47
看看俺,到现在也没恢复呢?技术人员动用洪荒之力也在努力中。。。。。。。。。

从零开始,有要加油哦
作者: gzztitc    时间: 2016-12-17 09:28
王毅青 发表于 2016-12-16 19:47

对于 0好友,可以随意增加一位好友,自然就恢复啦 !!
作者: 王毅青    时间: 2016-12-17 14:56
试过了,还是不行。
作者: ylsft    时间: 2016-12-19 16:56
哎,增加这么多繁琐的东东,大家说个话都不能畅所欲言了
作者: crazyfortl    时间: 2016-12-20 15:23
还以为只有我自己是这样,看到大家都是这样,我就放心了
作者: 走得到    时间: 2016-12-21 19:20
奥,原来是这样,知道了。
作者: 走得到    时间: 2016-12-21 19:23
老作算术题是也是“有关部门加强管理力度”?

减法有些不会了,能不能在点击“验证问答”时跳出简易计算器?
作者: 1200问    时间: 2016-12-30 09:33
我已经更名了,从字母到汉字,现在是数字
作者: qq245867721    时间: 2016-12-30 09:54
发文没有敏感字一样也是发不出去,不知道为什么
作者: 大力    时间: 2016-12-30 10:40
qq245867721 发表于 2016-12-30 09:54
发文没有敏感字一样也是发不出去,不知道为什么

会不会是网络不好,建议先把内容复制粘帖到“剪贴板”后,刷新一下页面,再行发帖子

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5