bbs.ebnew

标题: 中机国际招标公司为你蒙羞 [打印本页]

作者: 郑毅    时间: 2008-4-25 06:31
标题: 中机国际招标公司为你蒙羞
文字文字文字
      最近我公司有幸参与了由“中机国际招标公司”组织的安徽省广电局日本政府贷款项目的招投标。
    对于曾参与过无数次国内招投标的我们公司来说,参与日本政府贷款项目招投标还是首次。
    此间,中机国际招标公司工作人员的一系列违法行径真是让我们大开眼界,我们相信从此“中机国际招标公司”招标的公正性在安徽广电用户、评标专家、日本总承包商社及我们这些参与投标的国内外企业中荡然无存,中机国际招标公司也已为此蒙羞。
    我们将通过对当事人的逐个采访,陆续揭露“中机国际招标公司”一些人在此次招标过程中的违法事实,决不放弃对此事件相关责任人的违法行为进行的调查,直到将其送交司法部门,以还招标一个公正,还社会一个正义!
作者: nkfh    时间: 2008-4-25 10:07
观注中 嘿嘿
作者: steven012    时间: 2008-4-25 13:28
招标就是这么黑暗,我也在招标公司,单凭良心,招标的公正性根本布存在。业主一句话,招标公司就得听从。
作者: bidboy    时间: 2008-4-25 13:41
请把实际情况说清楚。
作者: goldseason    时间: 2008-4-28 13:04
哦,有这样的事吗?

中机怎么这么不小心!
作者: fyxx2008    时间: 2008-4-28 14:08
“中”字头的大公司也会出现这样的情况吗?
希望介绍一下详细情况,我们也好从中学习点东西。
作者: goldseason    时间: 2008-4-28 14:28
安徽广电局竟然可以得到日本的贷款,真是不容易啊!

不知道贷款的条件是什么
作者: ddddd    时间: 2009-9-4 16:58
作者: zzylover    时间: 2009-11-4 09:26
不会是卖国的条件吧?咋的也不用日本的
作者: 实习120    时间: 2009-11-5 14:44
没有实事,就别乱下结论。
作者: 无牌    时间: 2009-12-16 09:28
BS违法的,更BS乱扣帽子的
作者: xingkai    时间: 2010-1-4 09:59
中机国际招标公司是老牌子公司,不会这么邪乎吧,是不是有误会?进一步沟通很有必要。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5