bbs.ebnew

标题: 中国的招标实在没有意思 [打印本页]

作者: cascqh    时间: 2003-11-21 18:00
标题: 中国的招标实在没有意思
这个招标网站公布很多有关招标的信息,不知道大家是否感兴趣。我们公司按照招标公告进行招标从来没有中过一次标,就如上面一贴所说“中国的招标”,所以我们很是注重这个网站公布的拟在建项目,但发现这里公布的拟在建项目更新太慢,也可以说从不更新,而且经过我们的业务人员落实,有好多项目已经完工,但这里还在项目库中,大家都是付费用户,希望网站能在以后的工作中多重视一下这方面,招标公告在你们的网站上面可以说对用户毫无用处。
作者: bidboy    时间: 2003-11-23 18:31
如果你就是看了招标文件才来投标的,中标的概率当然会很低的。你应该从项目开始就做工作,招标只是整个项目的一个环节而已。
作者: ILOVEBIDLINK    时间: 2003-12-19 15:01
标题: 想在中国作好招标----呵呵---难呢---
路漫漫-----
作者: lovedog    时间: 2003-12-19 15:35
标题: cascqh,我来告诉你
你不是不中标嘛,怎么着,你请我吧,我来帮你投,市场公关费用你出,怎么样,有人和我竞标吗?呵呵
作者: 竹叶儿    时间: 2003-12-21 10:41
请问cascqh朋友您是什么行业?bidboy 朋友说得对,现在投标只是一个过场环节,真正的工作是前期的通融。
作者: dianzima    时间: 2003-12-26 18:14
做业务不能忽视任何一个环节。
作者: sscc95    时间: 2003-12-27 13:49
怎么样才知道项目开始呢
作者: admin    时间: 2003-12-29 09:58
最初由 sscc95 发表
[B]怎么样才知道项目开始呢 [/B]

看到招标公告后,它肯定开始了:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-29 10:32

要有前瞻性,比如看见人家生孩子就准备结婚份子钱。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-29 11:07
最初由 bidboy 发表
[B]要有前瞻性,比如看见人家生孩子就准备结婚份子钱。 [/B]

晚了,看家人家肚子一大,就要准备钱:)
作者: Laochan    时间: 2003-12-30 08:21
标题: 应在掌握之中

合格的营销员(投标人),应知道你辖区的潜在客户,他们的一举一动都应在你的掌握之中。
作者: flicsxu    时间: 2004-6-1 16:09
标题: 回复: 应在掌握之中
最初由 Laochan 发表
[B]合格的营销员(投标人),应知道你辖区的潜在客户,他们的一举一动都应在你的掌握之中。 [/B]
也就提前做工作啦~支持~~~~顶!~

作者: susandong1982cn    时间: 2004-6-1 16:24
标题: 不会吧!是不是还要...money
hh
作者: flicsxu    时间: 2004-6-4 13:32
那就是各有各得高招~~~看谁本事大了,
作者: susandong1982cn    时间: 2004-6-4 13:35
呵呵,一切尽在不言中呵呵,早就有所耳闻了。 不过还是希望大家公平竞争,维护我们的秩序
作者: flicsxu    时间: 2004-7-3 09:36
那是一定的!以后一切都会好起立来的
作者: smile-tang    时间: 2005-6-17 18:56
标题: 公平! 公平!!
在中国招标!!嘿嘿 没有孝敬钱就想中???上帝也帮不了你呀,尽管你是成熟产品尽管你报价低,,哎 黑呀!! 而且投诉无门
作者: vipcn    时间: 2005-6-18 08:29
到这里来吧,http://www.ztb.org.cn/
全国最专业信息最全的招投标网站出炉了,免费为大家服务!!
作者: 实习120    时间: 2006-10-24 14:51
[B]合格的营销员(投标人),应知道你辖区的潜在客户,他们的一举一动都应在你的掌握之中。 [/B]
采购者在招标前都要对该设备有所了解和考察,这很正常就像各位家里买件贵重东东要多转多看几家最后作出决定一样。
作者: 实习120    时间: 2006-10-24 14:52
采购者在招标前都要对该设备有所了解和考察,这很正常就像各位家里买件贵重东东要多转多看几家最后作出决定一样。
作者: 实习120    时间: 2006-10-24 14:53
作者: hongqilou    时间: 2006-10-27 16:43
想中标,功课一定要好好做。没有什么绝对的,也没有什么东西可以解决所有事情的。
作者: xw329116200    时间: 2009-7-28 23:40
[s:72]
作者: fadashizheng    时间: 2009-7-30 17:27
围标是最大的快乐 [s:69]
作者: fadashizheng    时间: 2009-7-30 17:28
22楼发的什么内容呀???
作者: 我不知道啊    时间: 2009-9-5 00:20

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5