bbs.ebnew

标题: 非常感谢。 [打印本页]

作者: 韩军    时间: 2003-12-13 09:07
标题: 非常感谢。
这几天一直在这个坛子里潜水,虽然大家对问题大都是避重就轻,不过还是学到了很多东西,谢了
作者: Laochan    时间: 2003-12-13 10:19
标题: 希望常来
希望你有空常来。
有些话题在大庭广众之下是不好讲得太明白的。
作者: mimizhao    时间: 2003-12-13 15:07
作者: bidboy    时间: 2003-12-14 00:01
这里贴子里面说的虚虚实实。自己琢磨吧。
作者: 结网人    时间: 2003-12-14 04:48
哈哈,犹抱琵琶半遮面也是一种“美”~~~
作者: 韩军    时间: 2003-12-14 06:15
可以理解,有些不正当竞争也是不得已的事情
作者: mimizhao    时间: 2003-12-14 14:59
作者: tommyhu    时间: 2003-12-15 16:06
最初由 mimizhao 发表
[B]招标这行,要是正当竞争了,恐怕就喝西北风了 [/B]

前辈说的好实在啊,呵呵,不怕教坏了我们这些新人吗:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-15 16:09
小hu进步很快啊!已经不算新人了!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-15 16:14
哪里哪里,不敢当啊,不过做了将近一年,也略知一二了吧,唉....
作者: bidboy    时间: 2003-12-15 16:17
一年学好足够了。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-15 16:24
呵呵,学好可不敢说,不过起码知道面对不同的业主该怎么做了而已...
作者: bidboy    时间: 2003-12-15 16:25
明年该开始学坏了。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-15 16:35
也不会怎么坏,不过就是在难做的环境中尽量做好而已。
作者: bidboy    时间: 2003-12-15 16:36
最初由 tommyhu 发表
[B]也不会怎么坏,不过就是在难做的环境中尽量做好而已。 [/B]

好!
作者: dianzima    时间: 2003-12-16 09:47
[QUOTE]最初由 tommyhu 发表
[B]也不会怎么坏,不过就是在难做的环境中尽量做好而已。 [/B][/QUOTE  
熬到一定境界了,祝贺你!!!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-16 09:54
最初由 dianzima 发表
[B][QUOTE]最初由 tommyhu 发表
[B]也不会怎么坏,不过就是在难做的环境中尽量做好而已。 [/B][/QUOTE  
熬到一定境界了,祝贺你!!! [/B]

哈哈,看来你们已经过了这个境界了哦,恭喜你们,那再上面一个境界是啥?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5