bbs.ebnew

标题: welcome to www.chinademands.com [打印本页]

作者: -y2-    时间: 2003-12-18 16:19
标题: welcome to www.chinademands.com
www.chinademands.com

中国国际采购网是新推出的英文网站,旨在为国外客户提供更好的信息资讯及服务,不过,俗话说的好:群众的眼睛是雪亮的!所以希望大家多去捧捧场,给俺们埋头苦干的小编们提提意见建议啥的,让俺们也好得到客户的直接反馈,以便更加的有的放矢呀~~

谢了谢了,嘿咻,偶继续干活去乐~~
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 16:40
是必联公司的新网站,英文的,内容和本站差不多,没看到社区。
作者: lovedog    时间: 2003-12-18 16:50
标题: 英文站也应该弄个社区啊
先搞个BBS嘛
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 16:53
看起来费力,谈起来就更难啦。
作者: bidboy    时间: 2003-12-18 17:13
要用英文的,给谁看的?
作者: -y2-    时间: 2003-12-18 17:17
标题: 回复: 英文站也应该弄个社区啊
最初由 lovedog 发表
[B]先搞个BBS嘛 [/B]

行啊~~~那可是纯英文地~~~只要别出现交流偏差就好~~

现在没有BBS,至于你问我答这个栏目的推出应该是指日可待的~~
作者: dianzima    时间: 2003-12-18 17:39
标题: 回复: 回复: 英文站也应该弄个社区啊
最初由 -y2- 发表
[B]行啊~~~那可是纯英文地~~~只要别出现交流偏差就好~~

现在没有BBS,至于你问我答这个栏目的推出应该是指日可待的~~ [/B]
到天亮还为看懂怎么办?
作者: p11633    时间: 2003-12-19 09:06
那就多 “哈...........”。
作者: dianzima    时间: 2003-12-19 09:28
最初由 p11633 发表
[B]那就多 “哈...........”。 [/B]

改用“HA  HA ”
作者: tommyhu    时间: 2003-12-19 09:39
U can smile and remain smile~~~~(SARS)

~v~
作者: -y2-    时间: 2003-12-26 17:00
对于楼上的兄弟们,偶只能说FT,狂FT!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-29 15:06
经常faint可不好,不会是贫血吧,HOHO

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5