bbs.ebnew

标题: 2004年,要让更多的人关心《必联社区》! [打印本页]

作者: Laochan    时间: 2004-1-2 13:35
标题: 2004年,要让更多的人关心《必联社区》!
2004年,要让更多的人关心《必联社区》!
特建议:
1. 网站首页的《进入必联社区》由蓝底白字改为红底白字。
2. 网站首页的《进入必联社区》字(大小)增大。
3. 必联社区开展一些有益的活动,可以共商网站的建设和发展,召开一些专题研讨会,等等。论坛由单一的背靠背文字交流变成多种形式的交流。

各位会员,我是抛砖引玉,各位还有什么好想法,请快快发贴!
作者: bidboy    时间: 2004-1-2 15:38
支持!
作者: TENGEN    时间: 2004-1-14 10:34
我支持,希望舵主能把论坛做成国内最好的专业论坛,我也在这里结识多多的业内伙伴
作者: happy2004    时间: 2004-1-14 11:21
视频交流吧。
作者: 结网人    时间: 2004-1-15 00:40
标题: 回复: 2004年,要让更多的人关心《必联社区》!
最初由 Laochan 发表
[B]2004年,要让更多的人关心《必联社区》!
特建议:
1. 网站首页的《进入必联社区》由蓝底白字改为红底白字。
2. 网站首页的《进入必联社区》字(大小)增大。
3. 必联社区开展一些有益的活动,可以共商网站的建?.. [/B]
:cool: 大力支持!!!那个UC不知道大家都加了吗?也是一个很不错的途径。如果社区也能增加个聊天室版块估计会更好的哦~~
作者: happy2004    时间: 2004-1-17 14:11
搞个链接吧。
作者: serein    时间: 2004-1-18 10:05
标题: 我也支持
:)
作者: dianzima    时间: 2004-1-19 16:57
难怪人少了,都跑到YOU SEE去了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5