bbs.ebnew

标题: 必联的朋友们大家好!我回来了。 [打印本页]

作者: bidboy    时间: 2004-1-19 21:22
标题: 必联的朋友们大家好!我回来了。
本人1月4日因踢球不幸右腿髌骨骨折,住院手术治疗!今日才出院。现在右腿仍不能弯曲。估计还要休息恢复一月左右。
春节将至,希望大家一定要注意身体健康。顺祝春节快乐!
我会在论坛与大家继续交流的。
作者: lovedog    时间: 2004-1-20 08:42
标题: 看来BIDBOY真的是有事情
想起一首歌
没有我们的日子里
你要更加珍惜自己
踢球把自己踢伤了,多对不住自己,呵呵
作者: bidboy    时间: 2004-1-20 09:04
医院的条件很好,朋友们对我很是关心。给我很大安慰。2周里所见所闻感触很多。
作者: -y2-    时间: 2004-1-20 09:04
所谓“有腿堪折直须折”是很有道理地啊~~~ ;)
作者: lovedog    时间: 2004-1-20 09:05
标题: 是不是好的时候
头一句就是"踢我那小子呢??"
作者: bidboy    时间: 2004-1-20 09:22
标题: 回复: 是不是好的时候
最初由 lovedog 发表
[B]头一句就是"踢我那小子呢??" [/B]

是我自己弄骨折的。
我开始还不知道,自己开车去的医院,拍了片子才知道骨折了。
作者: Laochan    时间: 2004-1-20 09:25
标题: bidboy,你好!
几天不见你,甚是想你!
我联系上bidgirl, 拜托bidgirl 发了你“蒸发”的帖子,报了警!
你是bidboy ,去踢球,成了footboy ! playboy!
祝你早日康复!
作者: bidboy    时间: 2004-1-20 09:34
标题: 回复: bidboy,你好!
最初由 Laochan 发表
[B]几天不见你,甚是想你!
我联系上bidgirl, 拜托bidgirl 发了你“蒸发”的帖子,报了警!
你是bidboy ,去踢球,成了footboy ! playboy!
祝你早日康复! [/B]

谢谢!
现在虽然不能上班,但是不妨碍上网啊!
作者: dianzima    时间: 2004-1-20 11:50
提议BIDGIRL帮助BIDBOY按摩按摩,早日康复啊!!!!
作者: bidboy    时间: 2004-1-20 12:54
最初由 dianzima 发表
[B]提议BIDGIRL帮助BIDBOY按摩按摩,早日康复啊!!!! [/B]

按摩到不需要,现在是需要人帮我弯腿。自己实在是没有决心啊。
作者: bidgirl    时间: 2004-1-20 13:39
标题: dianzima弯腿最有经验
dianzima 弯腿最有经验。用她的红围巾一拉就行了!哈哈!
作者: dianzima    时间: 2004-1-20 16:33
按摩要用手啊!!!!
作者: bidboy    时间: 2004-1-20 19:46
现在我穿袜子比较困难。
作者: mimizhao    时间: 2004-1-20 20:54
作者: tommyhu    时间: 2004-1-29 08:57
原来踢球受伤啊,看来平时锻炼不多,踢猛了吧,还是小心点吧前辈。
作者: p11633    时间: 2004-1-29 09:09
bidboy,看来想你的人很多了,又得排队了。
新年到了,快快好起来,免得DIANZIMA为你操心了。
斑竹很负责,替我们把BIDBOY找出来了。
作者: tommyhu    时间: 2004-1-29 15:17
DIANZIMA操心没用,关键是BIDGIRL很关心啊,嘿嘿,前辈还不.....
作者: bidboy    时间: 2004-1-29 17:06
谢谢大家的关心啊!我的腿一天一天在向好的方向发展。
作者: p11633    时间: 2004-1-30 10:58
标题: 三句半
最初由 tommyhu 发表
[B]DIANZIMA操心没用,关键是BIDGIRL很关心啊,嘿嘿,前辈还不..... [/B]
老是留半句不说,哈哈。。。。。。。
作者: 结网人    时间: 2004-2-3 12:47
标题: 表示慰问
因为刚投标回来,只能在这个比较晚的时候向阁下表示慰问了。估计快好了吧!
作者: mimizhao    时间: 2004-2-3 13:48
作者: bidboy    时间: 2004-2-3 14:12
标题: 回复: 表示慰问
最初由 结网人 发表
[B]因为刚投标回来,只能在这个比较晚的时候向阁下表示慰问了。估计快好了吧! [/B]

伤口基本好了,现在进行走步功能恢复训练。
作者: lovedog    时间: 2004-2-3 15:35
标题: bidboy
过几天约你踢球,成吗??呵呵

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5