bbs.ebnew

标题: 招标师在线的这几道题及答案让人看了头晕 [打印本页]

作者: wjjst    时间: 2009-10-29 11:05
标题: 招标师在线的这几道题及答案让人看了头晕
试卷一
问题18:应用关键路径法编制项目进度总控制计划,下列叙述中正确的是(B)。
A 总时差等于自由时差的工作为关键工作
B 网络计划中总时差最小的工作为关键工作
C 由关键节点连接而成的工作为关键工作
D 当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
试卷三
问题12:下列叙述中正确的是(A)。
A:网络计划中总时差最小的工作为关键工作
B:总时差等于自由时差的工作为关键工作
C:由关键节点连接而成的工作为关键工作
D:当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
问题32:关键路径法是制定项目进度计划的重要手段,下面不正确的说法是(C)。
A:时间最长的路径就是关键路径
B:编制项目进度计划时,关键路径上的活动是关注的重点
C:时差最小的各项活动就是关键活动
D:关键活动的总时差为零
试题四
问题16:应用关键路径法编制项目进度总控制计划,下列叙述中正确的是(D)。
A:当计划工期等于计算工期时,总时差最小的工作为关键工作
B:总时差大于自由时差的工作为关键工作
C:由关键节点连接而成的工作为关键工作
D:总时差等于自由时差的工作为关键工作
作者: 二老黑    时间: 2009-10-29 11:11
如果出这样的题,我就放弃考试!!!!
作者: lucairui    时间: 2009-10-29 11:24
光看教材是很难理解关键路径法,这是网络计划图经常考的内容。我这里有些相关的资料,可以帮助你理解,把邮箱地址发给我。如果方便的话,可以发一些招标师在线的练习题给我吗,谢谢。6259966@qq.com
作者: lucairui    时间: 2009-10-29 11:25
邮箱地址:6259966@qq.com
作者: lucairui    时间: 2009-10-29 11:31
郁闷,怎么论坛填写邮箱地址没有那个老鼠仔和qq网页名称显示的呢?
作者: gzztitc    时间: 2009-10-29 11:32
我个人意见:

距考试只有2天了,

不懂得难题就不去研究了;

抓紧巩固自己已学的知识吧 !

毕竟,能够通过,不在于是否再多几分的呀……
作者: cgibin    时间: 2009-10-29 12:06
引用第5楼gzztitc于2009-10-29 11:32发表的  :
我个人意见:

距考试只有2天了,

不懂得难题就不去研究了;
.......
同意,楼主的题都是同一类型的,是考造价师的,招标师考试题里,不会超过3分。
作者: xiangzichina    时间: 2009-10-29 12:07
不会考的!!
作者: jinlee    时间: 2009-10-29 12:25
同意,这些既是考了,一题了不得了,单选1分,多选两分。不用纠缠这些细节问题。60分万岁。
作者: jmsuker    时间: 2009-10-29 12:32
资料不错,不胜感激!看来楼
作者: zyqzyq    时间: 2009-10-29 18:37
总时差等于自由时差的工作为关键工作在问题18中不正确,在问题16中就是正确的,为什么呢?题有问题
作者: 迎风一刀    时间: 2009-10-29 20:10
深有同感!!!!
作者: monkeyhuang    时间: 2009-10-29 21:37
不懂。。。。。。。。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5