bbs.ebnew

标题: 提名:谁是你心目中的优秀新人? [打印本页]

作者: plumliu    时间: 2010-4-8 17:31
标题: 提名:谁是你心目中的优秀新人?
  2010年一季度优秀新人评选就要开始了,这次,我们变换下评选方式,不再由社区管委会做数据统计后评出候选人名单,而由网友提名,被大家推荐的网友将作为优秀新人候选人。

对于优秀新人的评选的要求如下:能活跃社区气氛,有高质量主题和回复,能热心解答网友的提问,注册时间在2009年4月1日—2010年3月31日。

此次推荐的时间为2010.4.8—2010.4.13。建议推荐优秀新人的同时写下推荐理由(可自荐)。

本期优秀新人由你选,期待你的踊跃参与。
作者: 月之江    时间: 2010-4-8 17:39
鄙人不才,先自荐。
作者: wlwxzhao    时间: 2010-4-8 19:07
这好像有点海选的味道哦!!![s:125][s:56]
作者: plumliu    时间: 2010-4-8 19:30
引用第2楼wlwxzhao于2010-04-08 19:07发表的 :
这好像有点海选的味道哦!!!  

现今流行海选,呵呵。
作者: 临耳    时间: 2010-4-8 20:12
郑重推荐:zzj0102、hetan719

理由:

zzj0102 活跃论坛气氛,如《特大喜讯:新年送喜,人社部发文表彰我招标网社区》、《某招标师考试群里的聊天记录,超级搞笑!》;进行专业讨论,如《鸡蛋里面挑骨头:挑挑《政府采购法实施条例(征求意见稿)》的毛病》;热心论坛发展,如:《版面宣传口号投票》。

hetan719热心帮助网友,如《建议大家注意阶段性复习计划》、《教材勘误应该公开发布--有点气愤,已在协会论坛发此帖》,《祝论坛所有女同胞节日快乐!》;关心论坛发展,如《个人表示抗议--这个版块不太会受政府采购集采机构或监管机构欢迎 》;活跃论坛气氛,如《这是招标师成绩--玩笑开大了吧!》
作者: 临耳    时间: 2010-4-8 21:07
推荐wjjst

理由:活跃气氛——《轻松一下:招标师正通过国庆检阅台》、《搞笑:招标师的定位原来如此》
      帮助网友——如分享一系列学习心得: [项目管理]工程概算、预算方法的记忆(学习心得6)、【项目管理】 “货物运输保险特点”的记忆(学习心得8) 、【项目管理与招标采购】工程竣工结算审查时限的记忆、【项目管理与招标采购】9大管理任务的记忆(学习心得4)
   专业讨论,知识普及等——《如何理解“缺陷责任期”中的“缺陷”二字》、《我国对FIDIC合同的消化仍停留在第二境界》、《招投标中的行话(俗语)》......
作者: tzyaty    时间: 2010-4-8 22:06
发表新帖的数量和质量作为参考。
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-9 09:20
顶一下,感觉最近几个月活跃的新面孔比较多![s:99]
作者: zzj0102    时间: 2010-4-9 09:32
引用第4楼临耳于2010-04-08 20:12发表的  :
郑重推荐:zzj0102、hetan719

理由:

zzj0102 活跃论坛气氛,如《特大喜讯:新年送喜,人社部发文表彰我招标网社区》、《某招标师考试群里的聊天记录,超级搞笑!》;进行专业讨论,如《鸡蛋里面挑骨头:挑挑《政府采购法实施条例(征求意见稿)》的毛病》;热心论坛发展,如:《版面宣传口号投票》。
.......
谢谢临耳兄的大力推荐,愿为论坛社区发展做出自己的努力。
作者: shirlley    时间: 2010-4-9 09:56
临耳推荐的wjjst、zzj0102、hetan719 正是我也想推荐的,但临耳比较细心列举了很多例子,我就不多说了,感觉他们对于别人的问题也都很热心回答。参否直接给此三人各投上一票??
作者: ldy9341    时间: 2010-4-9 10:18
我推荐我自己[s:125][s:125]
作者: hetan719    时间: 2010-4-9 13:16
推荐zzj0102、wjjst

有网友推荐我,本人十分感谢,也倍感惭愧,我想我还得继续努力吧!对zzj0102、wjjst 印象比较深,但我没有“临耳”网友那么细心,但仔细看看他的理由,我觉得他说得很有道理。尤其是对zzj0102那篇题为“政府采购中心能否从事工程招标代理以及《招标法》和《采购法》之关系”的帖子,以及他在跟帖中所进行的辨论印象深刻。
  我想他二人当之无愧!
作者: mindudu    时间: 2010-4-9 13:58
大家好!我是新人哈!通过这几天上论坛,我强烈地感受到这个家庭的温暖,尤其是论坛上老朋友们无私的关怀和帮助,令人感动!很想通过这个平台多学习,多交流!请大家多关照!
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-9 15:10
欢迎楼上的新人!可以争取评上二季度新人,呵呵
作者: gzztitc    时间: 2010-4-9 16:52
赞同楼主的建议!

原先的办法,先提出几个候选人,似乎像是“邀请招标”;

现在新办法,谁都可以提名推荐,似乎像是“公开招标”;

希望:网友更加踊跃啊!

同时希望:对“投标人”要说出“投标资格”(业绩)啊!
作者: tzyaty    时间: 2010-4-9 17:08
标题: 回 14楼(gzztitc) 的帖子
比喻贴切。[s:33]
作者: tiandie2005    时间: 2010-4-9 21:55
支持新人!要多多在新人中找到人才!
作者: 临耳    时间: 2010-4-10 11:28
引用第8楼zzj0102于2010-04-09 09:32发表的  :

谢谢临耳兄的大力推荐,愿为论坛社区发展做出自己的努力。

呵呵,也谢谢你给大家带来的欢声和帮助。
作者: 临耳    时间: 2010-4-10 11:30
引用第9楼shirlley于2010-04-09 09:56发表的  :
临耳推荐的wjjst、zzj0102、hetan719 正是我也想推荐的,但临耳比较细心列举了很多例子,我就不多说了,感觉他们对于别人的问题也都很热心回答。参否直接给此三人各投上一票??

所见相同,握个手先。
作者: 临耳    时间: 2010-4-10 11:38
引用第11楼hetan719于2010-04-09 13:16发表的  :
推荐zzj0102、wjjst

有网友推荐我,本人十分感谢,也倍感惭愧,我想我还得继续努力吧!对zzj0102、wjjst 印象比较深,但我没有“临耳”网友那么细心,但仔细看看他的理由,我觉得他说得很有道理。尤其是对zzj0102那篇题为“政府采购中心能否从事工程招标代理以及《招标法》和《采购法》之关系”的帖子,以及他在跟帖中所进行的辨论印象深刻。
  我想他二人当之无愧!

谢谢,你所列的 zzj0102 的那帖刚看过,各网友的发言中所反映的问题确待深思。

你也不用谦虚,相信网友们也都有看到你的优秀表现,呵。
作者: 临耳    时间: 2010-4-10 11:41
引用第14楼gzztitc于2010-04-09 16:52发表的  :
赞同楼主的建议!
原先的办法,先提出几个候选人,似乎像是“邀请招标”;
现在新办法,谁都可以提名推荐,似乎像是“公开招标”;
希望:网友更加踊跃啊!
同时希望:对“投标人”要说出“投标资格”(业绩)啊!
.......

总版主说得好!

相信还有些优秀网友,期待看到更多的推荐。
作者: plumliu    时间: 2010-4-12 08:39
感谢支持,目前,2010年一季度优秀新人候选人为:zzj0102,hetan719,wjjst,月之江,ldy9341。

希望大家踊跃推荐,明天为提名截止日。
作者: 才疏学浅    时间: 2010-4-12 21:57
[s:301]

我也来报个名,看能不能通过资格预审哈!
作者: tzyaty    时间: 2010-4-12 22:17
引用第22楼才疏学浅于2010-04-12 21:57发表的  :
[s:301]

我也来报个名,看能不能通过资格预审哈!
首先得到汉瓦那里购买资格预审文件,呵呵!
作者: 汉瓦    时间: 2010-4-12 22:21
引用第23楼tzyaty于2010-04-12 22:17发表的 :

首先得到汉瓦那里购买资格预审文件,呵呵!

我一直都提倡免费发放资格预审文件的。
作者: plumliu    时间: 2010-4-13 08:14
欢迎才疏学浅!目前,2010年一季度优秀新人候选人为:zzj0102,hetan719,wjjst,月之江,ldy9341,才疏学浅。

今天是提名截止日,请大家抓紧了
作者: 紫丁香    时间: 2010-4-13 09:01
顶一下,自荐的和推荐人赶紧来了![s:298]
作者: 王毅青    时间: 2010-4-14 08:51
zzj0102
mindudu
hetan719
yuanmin0808

土建板块积极参与
作者: plumliu    时间: 2010-4-14 10:48
引用第27楼毅青于2010-04-14 08:51发表的 :
zzj0102
mindudu
hetan719
yuanmin0808

.......

不好意思,毅青老师,过了投标截止时间,不接收了:)   
感谢土建版集体参与!
作者: plumliu    时间: 2010-4-14 10:50
现正式宣布——
2010年一季度优秀新人候选人为:zzj0102,hetan719,wjjst,月之江,ldy9341,才疏学浅。  

恭喜以上各位,谁将是最终的优秀新人,敬请关注!
作者: tzyaty    时间: 2010-4-14 12:32
竟争看来很激烈,还不知道谁中标,呵呵。
作者: plumliu    时间: 2010-4-15 16:38
经社区管委会综合评议,2010年一季度优秀新人为:zzj0102,hetan719,wjjst,恭喜以上三位新人!优秀新人将被授予优秀新人勋章及100个金豆奖励。
另外,其它三位优秀新人候选人表现也比较突出,将酌情给予每人10个金豆的奖励。
再次感谢网友的支持和参与!
作者: hhy2008    时间: 2010-8-5 16:22
额是新人,发现这里的海选很热闹~
[s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5