bbs.ebnew

标题: 〖汉瓦时评〗我们每天都在学习——贺社区招标师考试系统上线 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-5-14 17:03
标题: 〖汉瓦时评〗我们每天都在学习——贺社区招标师考试系统上线
〖汉瓦时评〗我们每天都在学习
——贺社区招标师考试系统上线

新版的中国招标采购社区运营不到2个月,今天又将给注册用户以新的惊喜了:社区的招标师考试系统上线了!  

凝聚着许多开发人员心血的这套招标师考试系统,也许还不够成熟,也许还不够稳定,但是,能够实现与社区的对接,就是一个巨大进步!

我们还是这样认为:只要每天进步一点点,就会超越梦想,这是成功的开始!只要每天进步一点点,就能挑战自我,这是卓越的开始!

我们希望,这套招标师考试系统,能给社区用户带来更多的学习兴趣和动力;我们也相信,社区用户会因为她的存在而更加喜爱社区。

我们是在学习中进步的,因此,我们每天都在学习,学习知识是我们与生俱来的本性。因为正如温家宝总理说的那样:知识不仅给人力量,还给人安全,给人幸福。

愿社区的招标师考试系统能给你的学习助一臂力。  

附:社区考试系统正式上线公告
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=48896

作者: plumliu    时间: 2010-5-14 17:10
愿社区的招标师考试系统能给你的学习助一臂之力。

期待如此!预祝大家在6月份的招标师考试中顺利通过!
作者: 汉瓦    时间: 2010-5-14 17:13
截图示意如下

作者: humei    时间: 2010-5-14 17:43
太好了,感谢汉瓦,每天都完成任务得两个豆现在派上用场了[s:109]
作者: tzyaty    时间: 2010-5-14 20:47
新生事物,大力支持!为民办好事,顶一个![s:125]
作者: lnjp    时间: 2010-5-15 09:36
非常感谢[s:89]
作者: wxwyzb    时间: 2010-5-15 10:42
非常感谢,老师们辛苦了。
作者: 首批招标师    时间: 2010-5-15 15:53
我们的目标是——建立学习型组织!多谢各位论坛负责同志,你们辛苦了……
作者: 10080221    时间: 2010-5-16 08:39
谢谢楼主的辛勤努力
作者: shujing66418    时间: 2010-5-16 22:37
愿社区考试系统能助我一臂之力
作者: wly2010    时间: 2010-5-17 12:00
有了这个考试系统,学习真是更方便了,感谢招标社区,感谢楼主的无私、辛勤与博爱.
作者: 划拉    时间: 2010-5-17 13:10
多好的一件事情啊
作者: zjjk001    时间: 2010-5-17 15:43
不错!希望赚豆能更加容易一点
作者: wly2010    时间: 2010-5-17 15:46
[attach]6963[/attach] 考了一次,发截图如下:

截图00 copy.jpg (30 KB, 下载次数: 34)

截图00 copy.jpg

作者: ldy9341    时间: 2010-5-17 16:58
向汉瓦学习
作者: dwh010    时间: 2010-5-17 20:14
谢谢楼主,辛苦那。[s:89]
作者: dwh010    时间: 2010-5-17 20:36
感谢社区为民办实事,感谢汉瓦老师的用心。我们也充分相信社区会越办越好。这里不仅是我们学习交流的园地,也让我们有了一种温暖大家庭感觉,再次谢谢!
作者: dwh010    时间: 2010-5-17 20:49
“实务”与“案例”不能打分,能否将每套模拟试卷的打分答案在考完试后查分时能看到,这样每人也能对自已的学习掌握情况有个了解。
作者: liuchangheng    时间: 2010-5-21 12:28
中国招标采购社区栏目好
作者: mmookk    时间: 2010-5-24 22:04
我没豆的啊
作者: ghz19790421    时间: 2010-5-25 14:46
太好了,就是我的金豆不够
作者: 初生雪莲    时间: 2010-5-25 20:39
昨晚第一次发现这模拟考试系统的时候,
真的是感动又幸福,
这温暖的情怀刹那间给了我无穷动力,
几个月来不断拿起又放下的《实务》书竟然在一天之间就看完了,
而且,无比勤奋地将四套模拟习题都做了一遍,直到凌晨两点,
想要发帖致谢,无奈社区在那个时间区段是禁言的,
啊,小小遗憾,今天来弥补,
我爱我们的家园,无比痴情地!
作者: 大刀    时间: 2010-5-26 22:02
就是自己得到的金豆太少,不能系统做题,只有慢慢努力。
作者: xingkai    时间: 2010-5-26 22:35
昨天发现马上试做了一下,案例两个半小时又没有完成,悲哀啊,题少量大,我感觉比去年量还大。
如果考试时这样的话,真的紧忙活。
作者: sth8995    时间: 2010-5-27 18:00
我很纳闷:所有的辅导教材,包括考试教材辅导委员会的“考试复习指导”P247中,有关合同价款结算的例题中每月进度款扣预付款的基数都是以调整后的已完工程合同价4081,而不使用原合同3850万元。这样到竣工时势必多扣,施工单位愿意吗?公平吗?
作者: sth8995    时间: 2010-5-27 18:02
我很纳闷:所有的辅导教材,包括考试教材辅导委员会的“考试复习指导”P247中,有关合同价款结算的例题中每月进度款扣预付款的基数都是以调整后的已完工程合同价4081,而不使用原合同3850万元。这样到竣工时势必多扣,施工单位愿意吗?公平吗?质保金这样扣还有道理
作者: sth8995    时间: 2010-5-28 08:51
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
合同价:100万,材料款占合同价90%
预付款:合同价的20%计20万,每月进度款中等比例扣回。
质保金:等比例5%
工期10个月
进度:均匀,每月完成10万。
市场价波动:1、2月无变化,3-10月材料价普降90%
试计算各月应付款。
以上扣款要调值吗?
最后是否要动用司法救助?
作者: sth8995    时间: 2010-5-28 09:01
我很纳闷:所有的辅导教材,包括考试教材辅导委员会的“考试复习指导”P247中,有关合同价款结算的例题中每月进度款扣预付款的基数都是以调整后的已完工程合同价4081,而不使用原合同3850万元。这样到竣工时势必多扣,虽然最后一次可以倒减法计算,但毕竟提前扣多了,施工单位愿意吗?公平吗?质保金这样扣还有道理
变更价是否包含在了已完工程价中了,已完工程价是如何计算的?变更价是否要细分?
作者: dali99    时间: 2010-5-28 09:36
嘿嘿,很不错的系统啊!!
作者: jessie2049    时间: 2010-5-28 12:27
支持 辛苦了汉瓦老师[s:281]
作者: 红砖碧瓦    时间: 2010-5-28 13:53
真是爱死这样的话了!!“只要每天进步一点点,就会超越梦想,这是成功的开始!只要每天进步一点点,就能挑战自我,这是卓越的开始!”
作者: wq1971126    时间: 2010-5-30 22:00
今天一口气做了8套试卷,感觉是大有提高。[s:84]虽然试卷中有重复,但正好用于复习和巩固了一遍,而且又不觉得很累。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-30 11:56
[s:89][s:89]学习学习

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5