bbs.ebnew

标题: 是否可以增加每个人删除自己的帖子的权限 [打印本页]

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-15 16:39
标题: 是否可以增加每个人删除自己的帖子的权限

论坛是否可以考虑开通每个人删除自己的帖子的权限,对于一些无意中发重的或者质量不高的帖子,给作者以自行删除的权限!!

提个建议,不知可操作性大不大~~~~~~~

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-15 16:41

嘿嘿,原来动漫的效果是这样的啊,第一次用,感觉不错啊~~~~

现在就提第二个建议:

建议增加动漫素材~~~~~~~~~~

作者: tzyaty    时间: 2010-6-15 16:47
可以的啊!偶就删除过自己的帖子。[s:90]
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-15 16:57
好象只能编辑不能删除吧
作者: zzj0102    时间: 2010-6-15 17:58
如果是主题帖,有人回复了以后,不能删除;
如果是回复贴,可以直接删除。
我试过了。
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-15 18:39
引用第4楼zzj0102于2010-06-15 17:58发表的 :
如果是主题帖,有人回复了以后,不能删除;
如果是回复贴,可以直接删除。
我试过了。

我试试
作者: 汉瓦    时间: 2010-6-15 18:40
我不用试,我有权删除[s:69]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-15 18:44
标题: 回 6楼(汉瓦) 的帖子、回 2楼(tzyaty) 的帖子、回 4楼(zzj0102) 的帖子

汉瓦大哥,你太搞笑了~~~~~~~~~

tzyaty和zzj0102,两位朋友能不能给我发个截图上来啊,我怎么就是找不到“删除”的操作在什么地方啊!!

另外我的“收藏主题”功能也找不到了,哪位给我发个截图告诉我在什么地方啊!!

多谢了~~~~~

[s:44]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-15 18:50
标题: 回 6楼(汉瓦) 的帖子

汉瓦大哥,“收藏主题”的功能跑哪去了啊,我怎么就是找不到啊!!!

版主的界面是不是跟我们不一样啊?

版主~~~~~斑竹~~~~~版猪~~~~~斑猪~~~~~

[s:244]
作者: zzj0102    时间: 2010-6-15 22:30
标题: Re:回楼主

tzyaty和zzj0102,两位朋友能不能给我发个截图上来啊,我怎么就是找不到“删除”的操作在什么地方啊!!\\另外我的“收藏主题”功能也找不到了,哪位给我发个截图告诉我在什么地方啊!!

.......

删除自己的回复帖步骤如下:

1、点编辑功能,进入编辑页面;
2、在编辑页面右上角,找到“直接删除”功能(截图中以橙色圆圈标记处);
3、点“直接删除”键,删除帖子。

作者: tzyaty    时间: 2010-6-15 23:23
标题: 回 9楼(zzj0102) 的帖子
俺就是这么操作的,碰巧没人回帖。[s:114]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-16 13:49
标题: 回 9楼(zzj0102) 的帖子、回 10楼(tzyaty) 的帖子
两位朋友,我的编辑页面里面没有那个“直接删除”的按钮啊!!

是不是因为我的级别还不够啊?你们两位一个是“精灵王”一个是“圣骑士”,而我还只是“侠客”!

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-16 13:56
还有,我的“主题收藏”功能按钮怎么就是找不到呢~~~~~~~

作者: 钱江潮    时间: 2010-6-17 17:50
我试验一下,刚注册的能不能直接删除。
作者: zzj0102    时间: 2010-6-17 17:59
刚刚试过了,刚注册的名字确实没有“直接删除”功能。估计是级别太低的缘故。
作者: zzj0102    时间: 2010-6-17 18:04
引用第12楼wsytl1976于2010-06-16 13:56发表的 :

还有,我的“主题收藏”功能按钮怎么就是找不到呢~~~~~~~

这位兄弟所说的“主题收藏”功能,是不是指“我的收藏”?
  ————不知道是不是想收藏一些论坛上自己想关注的帖子?那应该可以使用“我的收藏”功能吧。
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-17 20:35
标题: 回 15楼(zzj0102) 的帖子

正是啊,可是“我的收藏”里面是我过去收藏过的帖子啊。

我想收藏我现在正在浏览的帖子,可是浏览页面没有“收藏主题”按钮啊!!

[s:72]
作者: zzj0102    时间: 2010-6-17 20:51
标题: Re:回16楼
引用第16楼wsytl1976于2010-06-17 20:35发表的 回 15楼(zzj0102) 的帖子 :

正是啊,可是“我的收藏”里面是我过去收藏过的帖子啊。

我想收藏我现在正在浏览的帖子,可是浏览页面没有“收藏主题”按钮啊!!

.......

可以收藏。不过步骤不是十分方便:

1、在网页地址栏复制网址;
2、点“我的收藏”,进入收藏页面;
3、把地址粘贴到页面右边的“链接”空格中;
4、选择点“分享”或者“收藏为私有”即可。

不知道我是否说清楚了?如有疑问,愿继续解答。
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-17 21:09

回 17楼(zzj0102) 的帖子

多谢zzj0102,上面说的我明白了!

我记得以前是在浏览页面直接就有收藏按钮的,现在确实没有了,是吧?

现在这样操作太麻烦了~~~~~~~~
作者: zzj0102    时间: 2010-6-17 21:22
呵呵,不好意思,兄弟。改版以后的功能,我和大家一样,也都在摸索中。
说真的,我也不知道有没有比这更简便的收藏方法了。[s:115]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-17 21:30
很感谢啊!

呵呵,我去年整整一年都没来,今年一看觉得版面不一样了,原来是改版了啊!
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-22 20:49

哈哈,今天突然发现可以删除自己的帖子了,原来从前是级别太低,没有权限。

偶然发现今天升到了“圣骑士”,偶然发现自己多了删除自己帖子的权限!!

[s:31]
作者: tzyaty    时间: 2010-7-22 21:28
标题: 回 21楼(wsytl1976) 的帖子
看来是跟级别挂钩的。 [s:114]
作者: 汉瓦    时间: 2010-7-22 21:31
引用第21楼wsytl1976于2010-07-22 20:49发表的 :

哈哈,今天突然发现可以删除自己的帖子了,原来从前是级别太低,没有权限。

偶然发现今天升到了“圣骑士”,偶然发现自己多了删除自己帖子的权限!!

.......

只能删回复和跟帖吧
作者: wsytl1976    时间: 2010-7-23 15:42
标题: 回 23楼(汉瓦) 的帖子
引用第23楼汉瓦于2010-07-22 21:31发表的 :

只能删回复和跟帖吧

主题帖如果有人回复了,就不能删了,没人回复也可以删!
作者: zzj0102    时间: 2010-7-23 15:59
是楼上的情况,我在4楼发言时介绍过的。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5