bbs.ebnew

标题: 关于聘请“大力”为“标书范本”版版主的公告 [打印本页]

作者: plumliu    时间: 2010-7-29 09:44
标题: 关于聘请“大力”为“标书范本”版版主的公告
各位网友:

大家好!经社区招募、网友申请,社区管委会在征询应征网友意愿后,研究决定,即日起特聘“大力”为“标书范本”版版主,与原版主 jnqiu 搭档,共同管理“标书范本”版。

新任版主考核时间为三个月,考核合格后将升为正式版主,正式版主将获得版主勋章一枚,每届任期为一年。

在此,祝愿[标书范本]版在 jnqiu、大力 两位版主的努力和网友们的支持下,越办越好!

中国招标采购社区
2010年7月29日

作者: Laochan    时间: 2010-7-29 09:44
恭贺!
作者: 汉瓦    时间: 2010-7-29 09:46
祝贺!
[s:56]

又,新任版主的公告,沙发全被钱老抢去坐了,哈哈~~
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-29 09:48
标题: 回 楼主(plumliu) 的帖子
楼上的师者动作快呀!聘谁我们都支持!
    要不引用汉瓦的一句搞笑的话!“楼上的,谁让你们跟贴的,谁让你们祝贺的”
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-29 09:51
标题: 回 3楼(kjgsgw) 的帖子
你们不支持有责么样呢?再来一句搞笑的话:谁让你们不支持、不恭喜的!!!
作者: 紫丁香    时间: 2010-7-29 09:54
引用第2楼汉瓦于2010-07-29 09:46发表的 :
祝贺!

欢迎新版主!
钱老动作果然是快,我来迟了,地板都抢不到了,呵呵
作者: jnqiu    时间: 2010-7-29 09:58
欢迎新版主!
作者: jinhaixia    时间: 2010-7-29 10:05
大力是谁??

先恭喜了
作者: hetan719    时间: 2010-7-29 10:59
先恭喜大力!然后我会花时间了解我们的新版主,接下来也许还要向新版主求教、求助。[s:125]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-29 11:04
[s:125]顶顶,祝福楼主生版发财哈 呵呵呵呵呵呵
作者: Laochan    时间: 2010-7-29 11:22
引用第2楼汉瓦于2010-07-29 09:46发表的 :
祝贺!

老了,只能坐沙发了!
作者: lanchong    时间: 2010-7-29 13:53
热烈祝贺大力荣任“标书范本”版版主!
全力支持jnqiu、大力 两位版主的工作!
祝愿“标书范本”栏目在jnqiu、大力 两位版主的努力下,越办越好!
作者: 冰临城下    时间: 2010-7-29 14:18
祝贺了
作者: tzyaty    时间: 2010-7-29 17:18
“大力”赶快发表感言啊!先祝贺了![s:56]
作者: 初生雪莲    时间: 2010-7-29 17:25
祝贺大力~~
PS. 大力的头像很可爱~~
作者: bidboy    时间: 2010-7-30 12:47
标书范本是累人的活啊!先鼓励一下!
作者: 临耳    时间: 2010-7-31 09:58
祝贺大力,同时也期待大力的感言[s:114]
作者: 花不空    时间: 2010-7-31 10:39
总是排在 “临耳”的后面!、
您个子好高啊~~~
差一点忘了是来祝贺了!!!~[s:56]
作者: 临耳    时间: 2010-7-31 14:49
标题: 回 17楼(花不空) 的帖子
呵呵,跟一帖,这回,临耳在“花不空”的后面了[s:114]
作者: wq1971126    时间: 2010-8-2 15:57
今天才知道有个标书范本版块,“大力”主持的。[s:56]
作者: 大力    时间: 2010-8-2 16:05
感谢各位专家、网友的对于社区及标书样本版块的一直以来的帮助和关心。
我来社区的时间不短,得到前辈、网友们的帮助不少,受惠于网友,服务于网友也是应该的。

我会在权限范围内尽量给与参与本版的网友更多的奖励[s:114]
作者: tzyaty    时间: 2010-8-2 22:09
标题: 回 20楼(大力) 的帖子
我们做你的坚强后盾。 [s:114]
作者: hetan719    时间: 2010-8-3 08:29
后盾越来越坚强了!
作者: 714610    时间: 2010-8-4 15:40
欢迎新版主!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5