bbs.ebnew

标题: 2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招 [打印本页]

作者: lixuntps    时间: 2010-8-25 13:28
标题: 2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招
房屋建筑和市政工程标准施工招标文件-2010年版.doc (2.03 MB, 下载次数: 13680) 房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件-2010年版.doc (895 KB, 下载次数: 6568)   

2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招标招标资格预审文件》,希望对大家有帮助,明年的招标师考试就会涉及到该书的内容了。
作者: 海斯    时间: 2010-8-25 13:51
标题: Re:2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施
O(∩_∩)O谢谢[s:125]
作者: wunengboy    时间: 2010-8-25 14:15
标题: Re:2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施
你是个好心人
作者: lanchong    时间: 2010-8-25 16:16
住房和城乡建设部(建市[2010]88号)
关于印发《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和
《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》的通知
已经有人在本社区发过两次了!。
作者: alex_lam0103    时间: 2010-8-27 15:11
谢谢楼主啦
作者: iuun    时间: 2010-8-29 19:06
感谢楼主提供
作者: thehero    时间: 2010-9-26 11:28
弄这么多标准版本干嘛呢 [s:72]
作者: gd_2001    时间: 2010-9-26 12:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangm12300    时间: 2010-10-11 15:19
谢谢,很有用。[s:56]
作者: lq_qiang    时间: 2010-10-14 13:40
感谢分享,终于连资格预审也找到了
作者: zszjzbdlhaha    时间: 2010-10-21 08:28
[s:125]
作者: sls1493    时间: 2010-10-21 16:37
灰常的感谢!!![s:90]
作者: 仔仔    时间: 2010-10-22 08:21
谢谢你,谢谢你
作者: yanlizb    时间: 2010-10-22 08:52
标题: 回 2楼(wunengboy) 的帖子
你真好啊
作者: li0618sky    时间: 2010-10-22 14:47
这个标准文件好让人烦躁。。。 。。。篇幅太大了。。。[s:89]
作者: 泡言泡语    时间: 2010-10-29 23:24
标题: 回 楼主(lixuntps) 的帖子
谢谢楼主分享
作者: 曹锦江    时间: 2010-10-30 08:24
太好了,谢谢,如此珍贵的资料啊
作者: elsewhere    时间: 2010-11-2 10:22
好的,多谢,正在找这个东西
作者: wangt    时间: 2010-11-2 14:59
感谢楼主的无私奉献![s:56][s:56]
作者: union700    时间: 2010-11-10 10:33
感谢分享,收藏起来,多谢[s:125]
作者: yuangen1028    时间: 2010-11-11 09:37
谢谢楼主,你太好了
作者: stevefuhui    时间: 2010-11-26 08:59
住建部的那个?
作者: 小河    时间: 2010-12-2 10:16
太好了,谢谢楼主
作者: gavin_kuo    时间: 2010-12-6 17:38
太感谢了!
作者: dadalaoshu    时间: 2010-12-13 11:25
十分感谢
作者: vachel_li    时间: 2010-12-15 10:27
谢谢![s:56]
作者: ghp_1    时间: 2010-12-20 10:35
谢谢楼主 辛苦了
作者: 285686563    时间: 2010-12-27 09:20
谢谢楼主
作者: rz070820    时间: 2010-12-30 11:13
[s:56][s:56][s:56]
作者: 寻寻    时间: 2011-2-13 15:54
[s:89] 谢谢
作者: chuanqi1980    时间: 2011-2-15 17:27
非常感谢楼主
作者: lush    时间: 2011-3-15 14:38
谢谢楼主分享!厉害厉害!
作者: myjingyi    时间: 2011-3-16 22:17
谢谢分享!
作者: ldmin    时间: 2011-4-7 12:50
好好好好好好好好
作者: yeping1    时间: 2011-4-7 14:30
谢谢分享
作者: caitan88    时间: 2011-4-9 15:51
能用上,非常感谢。
作者: ping__kun    时间: 2011-5-4 18:18
多谢分享!
作者: fenghj3    时间: 2011-5-7 09:52
感谢感谢
感谢
感谢
作者: tzyaty    时间: 2011-5-7 10:37
[s:125] 感谢楼主提供![s:99]
作者: 比风跑的快    时间: 2011-6-14 21:25
只要是把文件拿出来和大家分享了,你就是个好人。
作者: 谋天    时间: 2011-7-14 11:28
谢谢!
作者: 文端    时间: 2011-7-14 12:28
下载中……
作者: ping__kun    时间: 2011-7-27 09:08
多谢楼主分享!
作者: myjingyi    时间: 2011-8-1 17:06
谢谢分享!
作者: xbyjjs    时间: 2011-8-24 10:50
作者: dzy5658    时间: 2011-12-23 15:35
多谢了,干招标的就是好人多啊[s:84]
作者: ge1109    时间: 2011-12-30 16:50
谢谢,正需要
作者: 83016554    时间: 2012-2-10 16:15
谢谢楼主啦
作者: 明天就发标    时间: 2012-3-1 10:22
支持楼主,但是貌似文件没有目录和使用说明哦,我画蛇添足发个完整点的吧~
建市[2010]88号-关于印发《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工 建市[2010]88号-关于印发《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工 (2.48 MB, 下载次数: 27)
作者: fjaz    时间: 2012-4-9 12:42
谢谢楼主
作者: amyslm    时间: 2012-6-8 17:01
[s:56] 从助理合约工程师做起,很有用啊
作者: ruanwei    时间: 2012-9-5 16:22
[s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
作者: wjk_0523    时间: 2013-1-22 16:48
谢谢搂主
作者: mrdong    时间: 2013-2-28 09:43
多谢多谢多谢
作者: 寒水风萧    时间: 2013-2-28 10:29
万分感谢!
作者: qbc    时间: 2013-8-12 09:24
下了,收藏
作者: 我爱小胖纸    时间: 2013-8-12 09:36
非常感谢好人啊
作者: xuliuqing    时间: 2013-9-11 09:50
太感谢了!很有用~
作者: 中国海洋    时间: 2013-9-14 21:42
[s:125]
作者: 仙羡    时间: 2014-1-23 16:14
感谢楼主
作者: 54tl    时间: 2014-2-20 16:44
当你住建部还发了个通知的,转载给大家:
关于印发《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》的通知  
各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),新疆生产建设兵团建设局:

为了规范房屋建筑和市政工程施工招标资格预审文件、招标文件编制活动,促进房屋建筑和市政工程招标投标公开、公平和公正,根据《<标准施工招标资格预审文件>和<标准施工招标文件>试行规定》(国家发展改革委、财政部、建设部等九部委令第56号),我部制定了《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》,现予发布,自即日起施行。

附件:1 . 房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件(略)

2 . 房屋建筑和市政工程标准施工招标文件(略)

中华人民共和国住房和城乡建设部
                               二○一○年六月九日 
作者: duguhui    时间: 2015-5-7 15:44
予人玫瑰,手留余香,感谢分享
作者: 御风行    时间: 2015-5-23 16:23
正是非常感谢楼主的奉献!!!!!!
作者: lengchunli    时间: 2016-1-19 10:09
谢谢您的2010年版《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招标招标资格预审文 ..

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5