bbs.ebnew

标题: 限时抢礼周,天天有惊喜! [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-13 09:09
标题: 限时抢礼周,天天有惊喜!
活动简介:
   “限时抢礼周,天天有惊喜”活动,是社区为答谢新老社员对社区的支持与厚爱,特此在中秋佳节临近之际举办此次超低价金豆礼品竞拍活动,为了能使活动更具备趣味性与持续性,活动每天都有不同的礼品在限定的时间段在线被抢购,请大家积极“抢购”,当然,金豆是你抢购的筹码!    125_219402_8d8e2703cd6a99e[1].jpg

2010.9.17周五 竞拍活动预告   
活动时间礼品名称礼品数量竞拍底价价格(金豆)竞拍加价额度(金豆
10:00——10:30光电鼠标1991
14:00——14:30旅游包1891
15:00——15:30指甲套装1791
16:00——16:30投影时钟1691

每日活动结束将更新第二天活动礼品

竞拍说明:本次活动为了增加趣味性,更进一步活跃气氛,设置了竞拍活动,通过竞拍的方式来调动大家的积极参与!具体规则如下:
规则一: 活动参与者需在指定的时间内参与竞拍,否则无法开始活动;
规则二:参与者需阅读竞拍页面文字,了解竞拍底价,加价及当前竞拍价,查看自己的金豆是否高于当前竞拍价,否则不能竞拍;
规则三:参与者不能连续竞拍,中间必须有其他竞拍者竞拍后才可以竞拍;
规则四:如果自己的金豆数低于当前竞拍价,则不能继续出价;
规则五:如果自己是当前最高出价者,则不能继续出价;
规则六:如果有人出价比自己 高,则可以继续出价;     
规则七:出价成功后,系统将自动冻结你最后一次出价的金币,竞拍结束后再扣除或返还;
规则八:最终出价最高的几位网友就成为中拍者,竞拍成功者的金豆系统将予以扣除,未成功者的金豆予以返还。

活动参与步骤:

1、登录社区后,在导航栏内找到“礼品竞拍”按钮,点击进入竞拍页面。 2.jpg   
2、进入竞拍页面后点击礼品图片或进去看看即进入礼品竞拍页面。阅读竞拍说明及规则,确定后点击我要竞拍即可 。 3.jpg
3、拍完后查看竞拍记录,看看是否有自己的名字,若显示自己的姓名则说明出价成功! 4.jpg
4、本次竞拍活动结束后,系统将自动抽取出价最高的几位网友为成功竞拍者。失败竞拍者的金豆系统自动退还。 5.jpg
5,、至此,竞拍活动结束。请成功竞拍者及时将自己的详细信息(姓名、地址、联系方式、邮编等)以站内信的形式发送给“沙儿黄”,以便我们及时发送礼品!

活动提示:
    本次未成功竞拍者的金豆将不予扣除,社友还可以参与下次活动!  
    [s:109]   如何快速获取更多的金豆参与活动 [s:109]
作者: zbs09    时间: 2010-9-13 09:21
[s:125] 大家积极参与
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-13 09:32
大家抓紧时间,活动第一波马上就要开始啦!
http://bbs.ebnew.com/hack.php?H_name=jingpai
作者: biaochen    时间: 2010-9-13 09:32
我想来个摄像头,可金豆不够,怎么办............呵
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-13 09:33
那就先来其他的吧!哈哈
作者: 大标哥    时间: 2010-9-13 09:45
竞拍倒计时9876543……
作者: 紫丁香    时间: 2010-9-13 09:48
第一次竞拍倒计时,你准备好了吗?
作者: caigou    时间: 2010-9-13 10:05
金豆不够,郁闷[s:84]
作者: 汉瓦    时间: 2010-9-13 10:12
开始了吗?
作者: zbs09    时间: 2010-9-13 10:13
标题: 回 8楼(汉瓦) 的帖子
已经开始了
作者: c小调    时间: 2010-9-13 10:46
标题: 回 7楼(caigou) 的帖子
新手依次完成下列任务即可获取20颗金豆!
新手首先进入任务中心http://bbs.ebnew.com/jobcenter.php申请任务,具体操作步骤参考:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=47759
新手下列四个任务需按顺序逐个完成,只有完成前一个任务才能进行下一个。
任务一:新手报到【5颗豆】(新手报到需发布一个主题帖,简要介绍一下自己即可。如:孙大圣年方28,从事招标行业来自山东。)
任务二:发送站内信【5颗豆】(新手报到后即可进入任务中心给“沙儿黄”发送站内信完成本次任务)
任务三:新手问题必答【5颗豆】(新手回答两个问题即可。
问题一,优秀新人可获得多少金豆奖励;
问题二:优秀新人一年评选几次?
答案在http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=51361 查找)
任务四:添加好友【5颗豆】(新手任意添加3个好友即可完成任务)

所有注册用户通过以下方法可以获取金豆!(包括新手)
首先进入任务中心: http://bbs.ebnew.com/jobcenter.php 领取任务!
任务一:更新个人头像 【5颗豆】(更新个人头像需注意图片格式与大小)
任务二:回答问题 【5颗豆】
1、你怎么找到社区的
2、你具体什么职业
3、你多少岁啦
4、你来社区的目的达到了吗
5、你习惯每天都会来社区吗
任务三:注册用户每日签到即可领取2颗金豆
作者: ning9937    时间: 2010-9-13 11:03
请问楼主啊,预告上午6个奖品,是上午11点后就会选出6位出价最高的,发放吗?
作者: ning9937    时间: 2010-9-13 11:14
嘿嘿!我中了哦,问下楼主,运费不会让我们付吧?别到时运费的钱够我们买一个哩!
作者: tiandie2005    时间: 2010-9-13 11:19
zhichi !
作者: 老牛    时间: 2010-9-13 12:29
呵呵,礼品这么多,
可是大家金豆都很少啊,只能望着流口水了,
不过俺第一波抢到了,继续观望、攒豆去。。。
作者: 初生雪莲    时间: 2010-9-13 12:53
上午一忙活,忘了参加竞拍了~~
不知现场竞拍情况怎样啊?
作者: 紫丁香    时间: 2010-9-13 13:32
标题: 回 15楼(初生雪莲) 的帖子
第一波“抢礼”成功者http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=53722
作者: woshizhu    时间: 2010-9-13 13:37
标题: 回 12楼(ning9937) 的帖子
似乎等一周活动结束后统一寄出能节省邮费,肯定有人抢到好几个的
作者: 紫丁香    时间: 2010-9-13 13:45
标题: 回 12楼(ning9937) 的帖子
运费由活动主办方出
作者: c小调    时间: 2010-9-13 14:00
标题: Re:回 12楼(ning9937) 的帖子
引用第18楼violet于2010-09-13 13:45发表的 回 12楼(ning9937) 的帖子 :
运费由活动主办方出

[s:125]
作者: 风无痕    时间: 2010-9-13 14:24
我来了,可惜金豆不是很多,没有竞争力啊!
作者: ning9937    时间: 2010-9-13 14:44
那就等着活动结束后收礼物哦,嘿嘿!谢谢主办方,真希望再拍一个礼物,只可惜囊中羞涩~~~~~
作者: union700    时间: 2010-9-13 14:48
好活动我要参加,哈哈![s:125]
作者: jinlee    时间: 2010-9-13 16:52
支持,哈哈,正想买个摄像头呢,这就有了。
作者: jallystar    时间: 2010-9-13 20:05
太好了,有实物奖励,这个论坛真是好!!!!!!![s:125]
作者: liqcom    时间: 2010-9-13 23:12
号外:招标之家的金豆比招标师证还值钱!  努力赚取金豆哦!
作者: jiang800    时间: 2010-9-14 08:23
到时准备参与一下,试试看。
作者: gxyt01    时间: 2010-9-14 11:13
昨天没签到,今天来的很早[s:84]
作者: octopus    时间: 2010-9-14 11:22
标题: 回 27楼(gxyt01) 的帖子
楼上的真是实力雄厚
作者: caigou    时间: 2010-9-14 14:38
俺也不知道能否竞拍得到,先参与吧[s:84]
作者: nycqjy    时间: 2010-9-14 14:46
没豆,没希望了!!!!!!!!!
作者: klssssss    时间: 2010-9-14 16:26
这个活动好,来晚了,刚知道,明天要参加,只是不知金豆够不够
作者: 风无痕    时间: 2010-9-15 11:53
拍了个闹钟,花了我全部的积蓄,非常地开心,呵呵!
作者: dandanzhao    时间: 2010-9-15 11:56
作者: kfkfxw    时间: 2010-9-15 16:04
积极参与
作者: kfkfxw    时间: 2010-9-15 16:29
怎么进不去啊?连续试了30分钟,都进不去!!!
作者: wq1971126    时间: 2010-9-15 19:27
哇,没注意,刚才发现这个帖子的,明天就参加,俺们看中了无线标及时钟。
作者: zhangjing    时间: 2010-9-16 13:31
标题: 回 32楼(风无痕) 的帖子
重头再来,呵呵
作者: qingqingwen    时间: 2010-9-16 13:32
作者: hxdlzhou    时间: 2010-9-16 16:08
我的豆豆太少了:(
作者: wq1971126    时间: 2010-9-16 16:35
俺终于后来者居上以高价119个金豆购得时钟,价格翻了1倍(战胜了首批招标师和BIDBOY,好险哟,他们不停的报价),俺的时间是14:59:29秒,报了6次价,哈哈,把这个回家送给儿子了。
作者: 老牛    时间: 2010-9-16 16:44
恭喜楼上的,金豆多就是强啊,俺就苦在豆不够,报价到极限,只能看人家投的欢[s:254]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5