bbs.ebnew

标题: hetan719 版主又载了 [打印本页]

作者: zbs09    时间: 2010-9-15 14:34
标题: hetan719 版主又载了
我们的版主有载到了时间上
交你一招,竞完价马上刷新,如有比你高的,你在加价,这样成功率会高些
作者: plumliu    时间: 2010-9-15 14:41
呵呵,hetan719版主看来还需要研究下竞拍攻略
作者: starnust    时间: 2010-9-15 14:42
同意楼上的分析,还有就是如果忙就在最后一分钟抢
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-15 14:45
豆豆才是关键,有豆就会财大气粗!
作者: starnust    时间: 2010-9-15 14:53
是啊,我的豆豆只能抢一次
作者: sunzhengqi    时间: 2010-9-15 14:58
在竞拍亏场才知道财大气粗呀!
作者: c小调    时间: 2010-9-15 15:08
财大气粗豆豆多也是平时一点一滴积攒来的,越是积极分享经验、探讨交流问题,金豆就会越。这次的竞拍活动就是对积极参与社区的广大网友的真诚回馈。

希望大家常来社区、多分享、多交流,一起把社区建设的更好! 当然也要多多宣传社区哦 : ) 。
作者: woshizhu    时间: 2010-9-15 15:34
好像有点不怎么好玩

前29分钟大家都不出价,关键在最后一分钟,因为没有倒计时,所以啥时候结束只能凭估计,或者运气
作者: zbs09    时间: 2010-9-15 15:38
标题: 回 7楼(woshizhu) 的帖子
被你抢去了,[s:69][s:69]
作者: woshizhu    时间: 2010-9-15 15:41
标题: 回 8楼(zbs09) 的帖子
没事,我没豆了,不玩了
作者: zbs09    时间: 2010-9-15 15:42
标题: Re:回 8楼(zbs09) 的帖子
引用第9楼woshizhu于2010-09-15 15:41发表的 回 8楼(zbs09) 的帖子 :
没事,我没豆了,不玩了

哈哈,继续种豆啊
作者: wly2010    时间: 2010-9-16 08:13
竟拍与金豆

辛苦攒了近一年,
一朝回到注册前.

哈哈,没什么大不了,只不过要从头再来.
作者: hetan719    时间: 2010-9-16 08:26
标题: 回 楼主(zbs09) 的帖子
谢谢赐教!我也总结了一下,一是自己的秒钟不够准,二是真有手快的。咱只是掺和掺和,娱乐第一。
作者: bidboy    时间: 2010-9-17 10:10
一般网上竞拍如在最后一秒出价则应顺延一定时间。目前的竞拍并不是比价二是比谁抢的快。
作者: chenweining    时间: 2010-9-17 10:35
又没拍上,都坚持到最后30秒了,还是被别人抢了去,哎,还是咱豆少啊,其间,老大还来了一趟,嘱咐我写一个材料,还在我机器上操作了一下,吓我个半死,我可是冒着挨批的风险竞拍的,我容易嘛我

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5