bbs.ebnew

标题: 打算明年考建造师的朋友靠过来 [打印本页]

作者: wly2010    时间: 2010-9-28 08:23
标题: 打算明年考建造师的朋友靠过来
招标师考试过后,我已经计划好来年考取一建,书已经买了,看了一些,论坛上可能也有一些朋友打算考一建吧,现在论坛上开了单独的建造师版块,对于我们来说真是个福音.
作者: 花花草草    时间: 2010-9-28 08:27
[s:84]
作者: zzj0102    时间: 2010-9-28 08:30
[s:56]
作者: ppt200    时间: 2010-9-28 08:35
考是想考的.只是专业不对头.有点麻烦的.需要单位开出聘书.
作者: lixuada1120    时间: 2010-9-28 08:43
我已经在今年考了
作者: 奥北    时间: 2010-9-28 10:47
[s:125] 顶一下,正在复习中!!!!!!!!!!!!
作者: 风无痕    时间: 2010-9-28 13:46
我计划明年参加建造师考试,有朋友建议先参加4月份的2级考试,如果没过还可以参加9月份的1级考试,不知是否可行![s:84]
作者: 紫丁香    时间: 2010-9-28 14:05
看来要考建造师的同学不少,有没有已经考过的?
作者: wangkoko    时间: 2010-9-28 14:13
报了!~~~但是,[s:69]杂事缠身,没去考[s:74]
作者: wangkoko    时间: 2010-9-28 14:30
引用楼主wly2010于2010-09-28 08:23发表的 打算明年考建造师的朋友靠过来 :
招标师考试过后,我已经计划好来年考取一建,书已经买了,看了一些,论坛上可能也有一些朋友打算考一建吧,现在论坛上开了单独的建造师版块,对于我们来说真是个福音.
你建个群吧,咱们各自把自己买的各类课件传上群,这样大家都有交流学习,还有各个版本的课件,方便明年备考!
作者: tzyaty    时间: 2010-9-28 21:38
引用第7楼violet于2010-09-28 14:05发表的  :
看来要考建造师的同学不少,有没有已经考过的?
06年过了一级建造师(建筑工程),明年准备考增项。[s:90]
作者: horseandy    时间: 2010-9-29 23:52
想考,但专业不对口,有何办法报考吗?请指点
作者: lilina20    时间: 2010-9-30 09:02
也有这个想法, 断断续续复习中
作者: 小兵张嘎    时间: 2010-10-9 17:56
从前在建筑公司工作,想考来着(2005年),据说当年比较好考,但换了工作,新公司没有这方面资质,又不愿意挂证,就放弃了。现在所在的公司又需要这个证,准备明年考,大家一起努力吧!
另外,邀请考过的前辈前介绍一下经验!
作者: mindudu    时间: 2010-10-9 21:46
呀!这么多人要考啊?可惜我的专业不对头,我有数学、金融、财会和工商管理文凭,但没一个是工程类的,请问能考么?或者有没有什么变通方式啊?
作者: jsycjt    时间: 2010-10-12 14:38
我也想考一建,不知难不
作者: ppt200    时间: 2010-10-13 15:35
网上的复习班有用吗?听说是包过啊!
作者: ppt200    时间: 2010-10-13 15:39
标题: 回 14楼(mindudu) 的帖子
有的.单位开个证书.证明你已从事相关工作二年就行了.
作者: wxwyzb    时间: 2010-10-13 17:27
引用第9楼wangkoko于2010-09-28 14:30发表的 :

你建个群吧,咱们各自把自己买的各类课件传上群,这样大家都有交流学习,还有各个版本的课件,方便明年备考!

支持,我也准备明年考一建
作者: mahongbo001    时间: 2010-10-13 17:36
一建还没有资格考,先为二建努力下~!
作者: 无牌    时间: 2010-11-26 17:07
[s:125] 参与
作者: 菜头    时间: 2010-11-26 18:40
建造师和监理相比,哪个难度大一些?
作者: tzyaty    时间: 2010-11-26 21:58
引用第21楼菜头于2010-11-26 18:40发表的  :
建造师和监理相比,哪个难度大一些?
以前监理难度大些,现在反过来了。[s:90]
作者: symanping    时间: 2010-11-27 10:56
项一下。
作者: 菜头    时间: 2010-11-28 17:16
听22楼那样讲,都快没信心了撒!
作者: wuyanling    时间: 2010-12-29 19:37
一级建造师与造价师相比哪个难些有知道的嘛?请指点一下。
作者: yuansx110    时间: 2010-12-30 08:55
造价更难点!
作者: wuyanling    时间: 2010-12-30 09:11
标题: 回 26楼(yuansx110) 的帖子
谢谢!
作者: 曹锦江    时间: 2010-12-31 12:24
哈哈,看来考建造师的还不少,大家抓紧了,越来越难了,我是市政、房建、水利三专业的一级建造师

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5