bbs.ebnew

标题: 什么是续标? [打印本页]

作者: bb2114    时间: 2010-10-25 14:42
标题: 什么是续标?
大家好,我是新手,请各位老师教教我,什么是续标?
续标的流程是怎么走的?谢谢!
作者: bb2114    时间: 2010-10-26 11:45
自己顶啊!!![s:84]
作者: bidboy    时间: 2010-10-26 13:03
第一次听说,真能整新词。
你就说是要做什么吧。
作者: sth8995    时间: 2010-10-26 14:56
我一直困惑:啥叫自筹?性质是什么?能举个例子吗?
作者: linda1    时间: 2010-10-26 19:15
真能整新名词啊[s:90]
作者: 游走天涯    时间: 2010-10-27 10:28
“续标”在民间流传甚广,不过在官方文字中没见到过。
作者: bb2114    时间: 2010-10-27 14:55
谢谢大家!!![s:84]
作者: 孔令月    时间: 2010-10-28 08:54
转:续标协议书
                 公司,

你单位在       年    月    日,在我院对                 

进行招标时中标(招标编号:     ),由于中标周期在一年以内,故对继续购买的同类产品进行续标(产品名称、规格型号、单价、数量附后)。续标购买的产品价格、服务承诺、保修期限、付款方式等不变。

本协议一式五份。

甲方:河南省人民医院                          乙方:

日期:                                               日期:
作者: babx    时间: 2010-10-28 09:19
是新名词,但不是新事物。有些地方采取签订补充协议的方式进行。依据的就是三楼所说的相关规定。

建议楼主采取这种办法之前最好到当地招投标监督部门咨询,并对新增加的合同内容备案。
作者: 25102    时间: 2010-10-28 14:27
首先搞清,续标经哪个机构核准或备案。

以前有这样做,现在如何办理?是否合法?

值得讨论![s:90]
作者: bb2114    时间: 2010-10-29 09:43
谢谢大家![s:84][s:84][s:84]
作者: xiaoxiao    时间: 2010-10-29 19:36
呵呵  政府采购可以出现过  不过招标代理还没有听说过
作者: xuxuefei    时间: 2010-11-3 15:45
[s:125][s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5