bbs.ebnew

标题: 11月18日礼品竞拍全程直播…… [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2010-11-18 10:20
标题: 11月18日礼品竞拍全程直播……
10:20:
11月18日礼品竞拍第一场,攀能野餐包竞拍已于10:00开始,目前即将进入最后10分钟的关键阶段。目前价格92金豆,10人竞逐。
10:26:
野餐包出价至100金豆,11人竞拍。
10:29:
13人出价,野餐包涨到114金豆, 最后冲刺的时刻就要到了 看看谁运气好,秒杀到!
10:30:
野餐包竞拍结束,jallystar童鞋以147金豆价格战胜其他15位竞拍者,成功中拍!

号外:为方便竞拍,社区暂时取消了3秒的刷新时间限制!
11:00:
第二场投影时钟竞拍开始,竞拍底价39金豆。
11:15:
投影时钟竞拍时已过半,买家4位,43金豆。
11:27:
投影时钟竞拍还剩最后3分钟,目前出价50金豆。
11:30:
投影时钟竞拍结束,最后时刻角逐人数剧增至10人,caigou童鞋以80金豆价得。
14:00:
下午首场竞拍,不倒翁数码相框竞拍开始,竞拍底价39金豆。去参加
14:25:
不倒翁数码相框竞拍已进行25分钟,买家9位,目前50金豆。
14:30:
不倒翁数码相框竞拍结束,共14人竞拍,最终zengzhaoyang童鞋以86金豆价格成功中拍
15:00:
光电伸缩鼠标竞拍开始,竞拍底价59金豆。去参加
15:15:
光电伸缩鼠标竞拍,目前8人参与,出价至71金豆。
15:30:
光电伸缩鼠标竞拍结束,经过激烈竞争,sunzhengqi童鞋108金豆拍得。
16:00:
18日最后一场竞拍,U盘(4G)竞拍开始,底价59金豆。大家抓紧抢购吧!去参加
16:20:
U盘(4G)竞拍进行20分钟,8位童鞋参与竞拍,出价已至230金豆。
16:24:
U盘(4G)竞争非常激烈,目前出价已到298金豆!
16:30:
U盘(4G)竞拍结束,价格一路飙升,由59底价拍至402金豆,lwg791001童鞋拍得!

18日竞拍全部结束,恭喜jallystarcaigouzengzhaoyangsunzhengqilwg7910015位童鞋!
请大家期待25日感恩节场!
作者: c小调    时间: 2010-11-18 10:23
[s:56]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 10:26
[s:125] 拟参与投影时钟竟拍。[s:114]
作者: caigou    时间: 2010-11-18 10:38
恭喜jallystar童鞋
作者: desertwind    时间: 2010-11-18 10:47
偶米有豆豆。。。。。。[s:74]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 10:52
就怕电脑不争气啊![s:114]
作者: ooma    时间: 2010-11-18 10:53
晕,一个电话,就把最后下单的时机给耽误了。
作者: c小调    时间: 2010-11-18 10:59
号外:为方便竞拍,社区暂时取消了3秒的刷新时间限制!

[s:97] [s:120] [s:123] [s:56] [s:125]

作者: jallystar    时间: 2010-11-18 11:03
太好了,第一次竞拍居然成功了,哈哈,实在没想到!
拍完就剩下5个豆子了。没关系,以后再挣!
论坛这个活动真好!哈哈,礼物准备送我男朋友。
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 11:09
标题: 回 8楼(jallystar) 的帖子
运气不错!祝贺了![s:114]
作者: c小调    时间: 2010-11-18 11:14
引用第8楼jallystar于2010-11-18 11:03发表的  :
太好了,第一次竞拍居然成功了,哈哈,实在没想到!
拍完就剩下5个豆子了。没关系,以后再挣!
论坛这个活动真好!哈哈,礼物准备送我男朋友。

恭喜啊,8楼的朋友去做任务吧,有个“更新个人头像”的任务,换个头像,可以轻松赚5个金豆。[s:109]  

作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 11:34
高手云集啊!开始不现面,最后几十秒突然出手,真正的“秒杀”,认输了! [s:114]
作者: caigou    时间: 2010-11-18 11:38
竞拍成功,周围同事一片祝贺声,感谢社区提供的这些机会
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 11:40
标题: 回 12楼(caigou) 的帖子
祝贺!我被你“秒杀”了啊![s:114]
作者: caigou    时间: 2010-11-18 11:41
只不过是我的运气稍好一些吧,加油朋友
作者: caigou    时间: 2010-11-18 11:46
标题: 回 13楼(tzyaty) 的帖子
我没有秒杀你啊,你是11:29:49秒出的70金豆价,我是11:29:59秒出的80金豆价啊,其实当时自己是一通的手忙脚乱,哈哈,现在想想当时的情景还觉得好可笑
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 12:42
标题: 回 15楼(caigou) 的帖子
是啊!不怕来得早,就怕来得巧,不怕金豆多,就怕电脑拖。 [s:114]
作者: 明明    时间: 2010-11-18 16:40
今天的U盘(4G)可真不便宜啊!
作者: c小调    时间: 2010-11-18 16:41
恭喜今天竞拍成功的朋友们。

没有拍到中意礼品的朋友还有机会,欢迎下次再来。
作者: fxxmamin    时间: 2010-11-18 17:05
恭喜caigou同学。
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 17:30
引用第17楼明明于2010-11-18 16:40发表的  :
今天的U盘(4G)可真不便宜啊!
我也没想到要402个金豆。[s:114]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 19:13
又惊险,又刺激,又好玩,感恩节还要参加竞拍。[s:114]
作者: lwg791001    时间: 2010-11-18 22:50
我拍到最后心一直跳的很厉害
作者: tzyaty    时间: 2010-11-18 23:34
标题: 回 22楼(lwg791001) 的帖子
祝贺!厉害啊!我被你“秒杀”了。[s:114]
作者: sunzhengqi    时间: 2010-11-19 08:24
竞拍一方面调动社区网友积极性,另一方面调节一下气氛!
作者: sth8995    时间: 2010-11-19 08:35
下次在拍,我要把野餐包先抬到500金豆,看谁和我抢。
作者: caigou    时间: 2010-11-19 09:29
标题: 回 19楼(fxxmamin) 的帖子
谢谢!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5