bbs.ebnew

标题: 故宫博物院古建修缮项目招标文件范本 [打印本页]

作者: 划拉    时间: 2010-12-7 14:49
标题: 故宫博物院古建修缮项目招标文件范本
古建修缮工程施工招标文.doc(最终稿).doc (659 KB, 下载次数: 757) 针对有文化价值的古建项目的招标文件范本,供参考。
作者: z_huang1109    时间: 2010-12-8 09:09
感谢楼主!
作者: lingsir    时间: 2010-12-8 09:33
虽然同是土木工程,这个和我做的差的有点大了。。谢谢[s:301]
作者: 王毅青    时间: 2010-12-8 09:50
博物馆的修缮应该说是比较复杂的施工工程项目,招标文件编制也很麻烦。文件编制是个技术活,很不容易。希望业内同仁都学习下。感谢划拉为大家提供了一个这么好的文件。

有几个问题与大家讨论:
1、只有承包方式,没有报价方式。看报价是依据定额报“在投标文件中提出的各项支付金额的总和。。。”
2、措施费如果按《北京市房屋修缮工程间接费及其他费用定额》的内容结合本项目填写上是不是要好些(做一个表),因为可能还会有其他特殊措施费(与房建不同的)。
3、评标时报价分使用的插入,为什么还要列一个评分表?
4、用什么唱标?直接用投标函吗?有个唱标单可以节省点开标的时间。
5、分值的区分:10-5、4-1,不如改为10-5、5-1比较好,不然想打4.5分时,好像没有。可以注明在那个第几级含哪个本数,哪个不含本数。

技术“暗标”。我感觉还写的不错呢。可是现在对“暗标”还是有很多争议呢?哈!总有不能相互理解的。。。
作者: diyuzhishi    时间: 2011-8-23 10:39
这个领域  很陌生
作者: mrdong    时间: 2013-2-28 13:49
多谢了多谢了
作者: 皖小丫0556    时间: 2013-8-25 17:39
[s:84]
作者: 89180729    时间: 2013-12-18 11:08
挣钱买文件。占个楼
作者: hzauyuan    时间: 2013-12-18 11:23
谢谢,好东西值得学习!
作者: llz20021223    时间: 2013-12-18 13:57
感谢无私的人
作者: llz20021223    时间: 2013-12-18 14:06
扣了金豆了,为什么下载不了
作者: ajbzg    时间: 2013-12-19 13:13
作者: bo3955223    时间: 2013-12-19 14:47
[s:56]  [s:56]
作者: delsally    时间: 2013-12-20 09:47
做的普通建设工程比较多,专业的古建还没有接触过,谢啦~
作者: 风中信仰    时间: 2014-4-2 10:21
[s:125]  支持,好东西。感谢楼主分享!
作者: nash13cz    时间: 2014-4-2 18:05
咱能不谈钱吗,楼主,我没几个豆豆啊[s:80]
作者: 50969855    时间: 2014-9-3 10:02
很好啊  
以后仿古越来愈多
作者: rongnianwang    时间: 2014-9-8 11:11
古建修缮比一般的房建更为复杂,尤其是措施项目。此文本非常好,以此为基础积累、完善!
作者: 夏日么么茶    时间: 2014-9-11 11:29
学习学习~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5