bbs.ebnew

标题: 我的迷你音响收到了 [打印本页]

作者: tzyaty    时间: 2010-12-14 18:34
标题: 我的迷你音响收到了
好漂亮哦!小巧精致,音质很好,16号还要参加竞拍。[s:114]
作者: zzj0102    时间: 2010-12-14 19:43
我的光电鼠标也收到了,谢谢社区!
呵呵,史上最贵的光电鼠标,300多豆子!
作者: tzyaty    时间: 2010-12-14 21:20
标题: 回 1楼(zzj0102) 的帖子
我的也不便宜,花了355个金豆。 [s:114]
作者: tzyaty    时间: 2010-12-14 21:25
标题: 回 1楼(zzj0102) 的帖子
差点认不出了,版主换了头像。原来的头像挺好的啊!很搞笑:“这日子过得实在是舒服”。[s:114]
作者: 石老    时间: 2010-12-14 21:49
就我没有,我要努力赚豆呀
[s:80]
作者: jiang800    时间: 2010-12-15 12:20
豆豆不够被迫放弃,真实郁闷呀!期待着16号在好好的竞争一把。
作者: zzj0102    时间: 2010-12-15 14:44
标题: Re:回 1楼(zzj0102) 的帖子
引用第3楼tzyaty于2010-12-14 21:25发表的 回 1楼(zzj0102) 的帖子 :
差点认不出了,版主换了头像。原来的头像挺好的啊!很搞笑:“这日子过得实在是舒服”。[s:114]

哈哈,头像不太喜欢呀?那我换上这个,tzyaty觉得怎么样?
作者: hetan719    时间: 2010-12-15 15:09
张版主竟然悟起禅来了?[s:111]
作者: zzj0102    时间: 2010-12-15 15:24
标题: 回 7楼(hetan719) 的帖子
业余爱好,偶尔为之,哈哈[s:111]
作者: tzyaty    时间: 2010-12-15 16:17
标题: 回 6楼(zzj0102) 的帖子
这个也不错!能不能把第一个头像送给我啊?[s:114]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5