bbs.ebnew

标题: 第一次抢进秒杀 [打印本页]

作者: 大力    时间: 2010-12-24 11:34
标题: 第一次抢进秒杀
第一次抢进秒杀阶段,也是第一次被秒杀掉,[s:58]
作者: zbs09    时间: 2010-12-24 11:36
终于领悟到诀窍了,恭祝下次秒杀别人
作者: wly2010    时间: 2010-12-24 11:51
对楼主深表同情,也祝楼主下次幸运...
作者: tzyaty    时间: 2010-12-24 12:02
标题: 回 楼主(大力) 的帖子
[s:84]不好意思哦![s:114]
作者: 大力    时间: 2010-12-24 12:14
标题: 回 3楼(tzyaty) 的帖子
谢谢啦。这个没有必要,应该还是有不少运气 成分在,恭喜你能保持着,o(∩_∩)o 哈哈。
一直想要竞拍一个鼠标,总是忘记参与,才是真正的遗憾呢
作者: tzyaty    时间: 2010-12-24 12:18
标题: 回 4楼(大力) 的帖子
祝你鼠标竞拍“中标”![s:114]
作者: 大力    时间: 2010-12-24 12:20
标题: 回 5楼(tzyaty) 的帖子
再次感谢,刚才看过了拍卖时间,是晚上,家里没有网,只能放弃了,恭祝有缘人吧
作者: 首批招标师    时间: 2010-12-24 14:50
大力需要啥样的鼠标,我替你拍!!!
作者: 大力    时间: 2010-12-24 15:33
标题: 回 7楼(首批招标师) 的帖子
谢谢,[s:62]三个键,中间一定要有滚轮,要不我不会用
作者: 大力    时间: 2010-12-24 15:35
刚才秒杀,最后三秒浏览器给死掉,超级郁闷
作者: wuyanling    时间: 2010-12-24 21:46
标题: 回 9楼(大力) 的帖子
你的人缘超好耶!
作者: 大力    时间: 2010-12-25 08:09
标题: 回 10楼(wuyanling) 的帖子
[s:84]谢谢大家,大力也多次给竞拍的朋友充当了垫脚石[s:64]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5