bbs.ebnew

标题: 上海的曹锦江向各位父老乡亲报告2010年造价工程师成绩单了! [打印本页]

作者: 曹锦江    时间: 2011-3-1 15:09
标题: 上海的曹锦江向各位父老乡亲报告2010年造价工程师成绩单了!
很不好意思,害得大家都在为我的事情操心,刚才的朋友已经喊我查成绩了,哈哈,看来不光我,大家也很期待啊,下面报告成绩情况,没有让大家失望!

[attach]12093[/attach]
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-1 15:12
回想这5年的考造价过程,确实是一种磨练啊。
我的考证生涯从考造价开始,也以考造价结束?
欢迎拍砖
作者: 大力    时间: 2011-3-1 15:20
[s:103]恭喜了。
作者: 大力    时间: 2011-3-1 15:22
现在的版块缺少一个版主,有时间的话楼主可以向常务版主申请一下,[s:124]
作者: guosz4305    时间: 2011-3-1 15:33
恭喜了。咱俩的考造价经历太相似了。最早考造价,几年间顺带的作为考造价的副产品把几个别的考试过了,最后才把造价过了。也是从造价开始,但还没打算从造价结束。也没办法结束。形式逼人啊。
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-1 15:34
标题: 回 3楼(大力) 的帖子
哈哈,有心了,好的,我也想为论坛多贡献一些力量
作者: tzyaty    时间: 2011-3-1 15:43
标题: 回 楼主(曹锦江) 的帖子
牛人啊!祝贺高分通过! [s:89]
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-1 15:46
标题: 回 5楼(guosz4305) 的帖子
有点同是天涯沦落人的感觉啊,造价确实恼人,但是每年的为造价的反复复习,其实是奠定了其他执业资格考试的基础,磨刀不误砍柴工啊,是不是啊?
作者: tzyaty    时间: 2011-3-1 15:56
标题: Re:回 3楼(大力) 的帖子
引用第6楼曹锦江于2011-03-01 15:34发表的 回 3楼(大力) 的帖子 :
哈哈,有心了,好的,我也想为论坛多贡献一些力量
当上版主可是双喜临门啊![s:56]
作者: zzj0102    时间: 2011-3-1 16:58
恭喜哥们,目前是九证在手了吧?
真不愧为是考证小郎君呢!
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-1 19:29
标题: 回 10楼(zzj0102) 的帖子
谢谢哥们的夸奖,趁年轻考些证书,装装门面罢了,不足挂齿
作者: starnust    时间: 2011-3-1 19:39
恭喜恭喜一句话
作者: hetan719    时间: 2011-3-2 09:11
仰视啊,佩服![s:125]
作者: 风无痕    时间: 2011-3-2 09:31
恭喜啊,我从去年开始加入了考证大军,希望能够向各位牛人看齐啊!
作者: lwg791001    时间: 2011-3-2 10:23
同喜同喜,我老婆的造价师也于今年通过了,同样是五年,期间完成了经济师和招标师的考试,还生下了我们的宝贝女儿,真是太艰难了!
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-2 10:40
恭喜![s:125]
作者: 蜜蜜    时间: 2011-3-2 11:04
恭喜,恭喜,可喜可贺!
都要相信,付出终有回报。
作者: jofi    时间: 2011-3-2 11:37
哇.....牛人牛人...  九证? 敢问楼主是哪九证 我等也好努力向楼主靠齐
那门99的满分是多少啊 不会是100吧?
另~ 楼主多大了 我看看我和楼主的差距有多少
作者: tzyaty    时间: 2011-3-2 11:51
标题: 回 18楼(jofi) 的帖子
满分120分,72分合格。[s:90]
作者: zhou_zhou    时间: 2011-3-2 12:09
恭喜了,我第一年考,只过了二门,计价和法规,今年要继续努力了
作者: yydzcm    时间: 2011-3-2 12:47
第一年很不错了! [s:84]
作者: 磨古力    时间: 2011-3-2 15:53
强者[s:125]
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-2 19:02
标题: 回 18楼(jofi) 的帖子
虚度光阴快34年了……你呢?
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-2 21:24
全国性建设工程证书全满贯如下(基本按照建设程序,本人没有想到的请各位补充):土地估价师、土地登记代理、环评师、环保工程师、安全评价师、规划师、建筑师、结构师、岩土工程师、设备工程师(给排水/暖通/动力)、电气工程师、审图师、招标师、咨询工程师、测绘师、建造师(10个专业)、造价师(土建/安装)、监理师(设证各部委)、设备监理师、安全工程师、项目管理师、房产估价师、物业管理师。
以本人经验,一名合格的综合性工程类咨询工程师至少应对上述80%的职业资格证书及其职责有所了解,否则在工作中难以从全局进行掌握,也就是难以独立胜任甲方(或代甲方)的工作(须依赖各中介组织、咨询机构),这些证书能考出一半的话,年收入不会低于100万。
作者: tzyaty    时间: 2011-3-2 22:31
标题: 回 24楼(首批招标师) 的帖子
100万!不会吧? [s:114]
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-2 22:44
恐怕没人吧,在这个论坛里至少?100万,那已经不是单单有证书就能达到的了
作者: pzhysc    时间: 2011-8-3 09:56
不错,多考几个证,不只是能力的象征,也是实力的象征。[s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5