bbs.ebnew

标题: 论坛升级基本完成、及bug征集 [打印本页]

作者: 明明    时间: 2011-4-1 01:17
标题: 论坛升级基本完成、及bug征集
各位童鞋:
论坛升级已基本完成,另有小BUG(用户头像显示异常,不能正常上传)正在解决中……
请大家谅解,社区将尽快解决。

另外,各位网友在使用中若发现什么问题,也请跟帖提出。谢谢大家的支持。
作者: plumliu    时间: 2011-4-1 01:23
我的头像也没了,看到毅青老师的猫还在,呵呵
作者: 大力    时间: 2011-4-1 08:02
原来的个人信息里面有一个“精华帖子的”统计,可以快速浏览使用,现在没有了[s:124]

作者: 大力    时间: 2011-4-1 08:09
原来的每日金豆改成 了“打卡”,也不用再反复的刷新了,对于我们喜欢用手机登陆的网友来说方便了不少[s:101]
作者: plumliu    时间: 2011-4-1 09:12
打卡功能确实很方便,好像也不受24小时限制了
作者: plumliu    时间: 2011-4-1 11:15
标题: 回 2楼(大力) 的帖子
鼠标放在头像上,会看到精华等信息。
作者: gzztitc    时间: 2011-4-1 11:32
我刚才跟帖发出了对央视报道高铁项目招标违规的文字内容,发现可以体现色彩和加黑等格式内容了,这是可喜的,多谢 !

但是,同样的操作,不知为何字体大小不同?
作者: zbs09    时间: 2011-4-1 11:54
论坛升级变化大
作者: gzztitc    时间: 2011-4-1 12:10
我使用“搜狗”浏览器,有个问题很奇怪:

在“兼容”模式下,字体比较小,登录正常;

切换成“高速模式”,则显示未登录,字体也变大了。

不知道这是我的问题,还是论坛的兼容性问题?

在我的显示器上看,字体是不一样大小的;

此外,切换搜狗的两种模式,还是一个显示登录,一个没有,反复切换,总是这样;

是否管理员也试一试不同的浏览器??
作者: plumliu    时间: 2011-4-1 12:11
标题: 回 6楼(gzztitc) 的帖子
找到了高老师说的帖子,看到字体大小好像没区别?不知道高老师具体指的是什么问题?
作者: 明明    时间: 2011-4-1 13:26
我的头像终于找回来了……[s:74]
作者: tzyaty    时间: 2011-4-1 23:02
[s:125] 祝论坛升级成功![s:114]
作者: hetan719    时间: 2011-4-2 08:32
以前发送站内消息标题可空,现在好像不可以了?
作者: jiang800    时间: 2011-4-2 13:49
论坛升级后,版面焕然一新。
作者: 大力    时间: 2011-4-4 21:34
我用手机上社区,原来的手机浏览模式,在 ucl浏览器和Q Q迷你浏览器两种 浏览器都不能登陆了;
作者: 大力    时间: 2011-4-4 21:37
建议“每日打卡”功能,选用一个单独的网页,不要有太多的图片,目前每次的流量要达到20几K,好浪费我的手机流量啊[s:91]
作者: gzztitc    时间: 2011-4-6 10:35
最近的几次发帖,还是不能反映出原文的色彩和加黑,字体变大等等;需要重新排版,很麻烦.
作者: 大力    时间: 2011-4-13 16:51
又有版主的威望值被清零了。[s:109]

作者: zzj0102    时间: 2011-4-13 22:51
  谢谢大力版主的关注!
  我的威望不是被系统的bug清零的,是自己把它转化成了金豆,存在了社区银行里。因为威望不能存进银行,所以只能转成金豆了。
  我是个财迷吧?呵呵

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5