bbs.ebnew

标题: 2011年一季度社区优秀新人评选开始啦 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2011-4-6 10:24
标题: 2011年一季度社区优秀新人评选开始啦
2011年一季度社区优秀新人评选已拉开帷幕,一季度社区取得的进步与社区每位网友密不可分,为鼓励和表彰那些在一季度有突出表现的社区优秀新人,欢迎大家推荐和自荐,选出大家心目中2011年一季度优秀新人。

提名方式跟帖回帖自荐或推荐,推荐(自荐)可附推荐理由,推荐人数不限。
  提名时间:201146-2011413
  候选人资格:注册时间在2011112011331(注册时间,可点击网友头像进行查看),能活跃社区气氛,有高质量主题和回复,能热心解答网友的提问等有突出表现网友。具体评选办法详见:《社区优秀新人评选办法公告
  优秀新人奖励:被评为优秀新人的网友,将被授予优秀新人勋章(有效期三个月),获得100金豆奖励以及精美礼品一份。
  推荐奖励:第一个推荐且推荐人当选为优秀新人的网友,此推荐人将奖励50金豆

社区的发展离不开大家的积极参与,期待新老社友们踊跃提名!

中国招标采购社区
                                                                                                                                                     201146
作者: tzyaty    时间: 2011-4-6 13:13
[s:125]
作者: 风吹云散    时间: 2011-4-6 17:22
[s:125]
作者: 大力    时间: 2011-4-7 07:55
tzyaty
推荐的几个网友怎么没有啦?
作者: lingfeng0624    时间: 2011-4-7 08:57
大家都推荐我吧,赶紧的!
作者: 社区小天使    时间: 2011-4-7 09:41
大家踊跃自荐或推荐啊!
[s:80]
作者: 无为而碌    时间: 2011-4-7 09:42
向优秀新人学习![s:89]
作者: tzyaty    时间: 2011-4-7 11:59
引用第3楼大力于2011-04-07 07:55发表的  :
tzyaty
推荐的几个网友怎么没有啦?
都是2011年1月1日以前注册的,不符合评选要求。[s:114]
作者: 大力    时间: 2011-4-7 13:23
最好是管理员能够提供在此期间注册的,发帖在十个以上,得到奖励比较多的童鞋名单,很多名字即使是看到,也很难记得住哦[s:91]
作者: 大力    时间: 2011-4-7 13:27
印象比较深的是“北京现代之声 ”
好像人家不来玩了
作者: watson    时间: 2011-4-7 20:12
不用争。。当然是我了。。呵呵
作者: 社区小天使    时间: 2011-4-8 09:33
引用第10楼watson于2011-04-07 20:12发表的 :
不用争。。当然是我了。。呵呵

楼上的很自信吗,自信是成功的开始!
作者: crarmy21    时间: 2011-4-10 22:22
版主列出几个,然后让我们投票吧,这样能好点噢!!![s:56][s:125]
作者: tiandie2005    时间: 2011-4-10 22:45
支持12楼的,列出一些备选名单,投票的方式不错。
作者: tzyaty    时间: 2011-4-12 21:27
都愿意做选择题,不愿意做填空题。[s:114]
作者: glnlucha    时间: 2011-12-28 12:27
我推荐我自己,注册时间符合要求吧,而且自从注册以后天天关注,把这个社区当家一样,一天不见面就感觉少干点什么事。
呵呵,不过能在这里有这么多同行,有版主的指导,有同学的帮助,有工作生活的感受。感觉很知足

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5