bbs.ebnew

标题: 五月五 过端午 快乐抽奖喽…… [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2011-6-2 17:15
标题: 五月五 过端午 快乐抽奖喽……
各位童鞋,社区特在端午节之际(6.3日-6.6日共4天!)进行快乐大抽奖活动……
花费 2 金豆即有机会获取 20 金豆哦!(每ID限抽奖5次,每次2金豆),前 5 位中奖者还可以同时获得社区提供的小礼品(户外旅行包or户外腰包随机1份哦!)

赶快
去抽奖>> ……

小礼品风采:
户外腰包:功能齐全,可当腰包、单肩斜跨包来使用;腰带可以卷起收藏;多个口袋设计,设有手机专用袋等;质地耐磨好用不易脏,非常轻便。
户外旅行包:多层的拉链袋口设计方便摆放不同物品,主袋容量大;外形大小适中,外观简洁大方;差旅业务休闲等均可适用;材质优良,背部配减震透气网格垫。
作者: jiang800    时间: 2011-6-2 21:00
提前祝论坛中的各位坛友端午节快乐!太好了。
作者: tzyaty    时间: 2011-6-3 09:27
[s:125] 话不多说,赶快抽奖去![s:114]
作者: gonghw1978    时间: 2011-6-3 09:34
已经抽奖了,好像也中奖啦,正在确认中:)
作者: gonghw1978    时间: 2011-6-3 09:37
如果真的中了,我就是第一个吃螃蟹的人:)
作者: tzyaty    时间: 2011-6-3 09:42
标题: 回 4楼(gonghw1978) 的帖子
哈哈!手气不错啊!我向来没有赌命,连抽5次没得戏,损失了10个金豆。 [s:114]
作者: 临耳    时间: 2011-6-3 09:56
连抽5次,没中。[s:74]
作者: wuyanling    时间: 2011-6-3 10:20
呵呵!我也中奖了。
恭喜你在id为4的抽奖中中奖了!中奖时间:2011-06-03 10:08

你是第2个中奖者!中奖凭据号码:10。以下是中奖信息:
'积分:金豆 (+20);额外奖品:户外旅行包'

再次祝贺!你可以点击这里,通过查看历史中奖记录查看中奖内容。

您好,【快乐抽奖】恭喜您中奖!  

[s:62]
作者: 山和桥    时间: 2011-6-3 10:26
中奖凭据号码 用户名 抽奖id 中奖时间 中奖内容
11 山和桥 4 2011-06-03 10:20 积分:金豆 (+20);额外奖品:户外腰包
奖品怎么领取啊? [s:72]
作者: tzyaty    时间: 2011-6-3 10:26
标题: 回 7楼(wuyanling) 的帖子
这么好的手气,建议去买彩票啊! [s:114]
作者: wuyanling    时间: 2011-6-3 10:42
标题: 回 9楼(tzyaty) 的帖子
好像手气一直不错,单位的抽奖活动几乎回回中。就是从来不买彩票,要不从今天开始去试试?
作者: 无为而碌    时间: 2011-6-3 10:43
发件人:  删除 系统  
标 题:  [抽奖插件信息]恭喜你中奖了!中奖凭据号码:12  
时 间:  2011-06-03 10:36  
内 容:  恭喜你在id为4的抽奖中中奖了!中奖时间:2011-06-03 10:36

你是第4个中奖者!中奖凭据号码:12。以下是中奖信息:
'积分:金豆 (+20);额外奖品:户外旅行包'

再次祝贺!你可以点击这里,通过查看历史中奖记录查看中奖内容。

您好,【快乐抽奖】恭喜您中奖!  
哈哈,我也有此等运气?兴奋。。。祝坛内各位朋友节日快乐!!!
作者: 营养粥    时间: 2011-6-3 10:55
没中呢~
作者: sunzhengqi    时间: 2011-6-3 11:14
我也中标奖了,站内信息说是第五位,谢谢
作者: 大力    时间: 2011-6-3 14:18
连续参加五次,竟然无一中奖,[s:173]
作者: zhongfuyue    时间: 2011-6-3 14:54
我也没抽到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:69]
作者: zzj0102    时间: 2011-6-3 15:01
哈哈,我也中奖了:

恭喜你中奖了!你是第8个中奖者!
中奖凭据号码:16;中奖礼品: '积分:金豆 (+20)
你也可通过点击下面的“查看我的中奖记录”查看本次获得的奖品。
你已经抽奖了:4次(每人限抽取5次)
本次中奖结果已经发送到站内短消息,请注意查收。
作者: lanchong    时间: 2011-6-3 15:12
祝社区朋友端午快乐!
作者: tzyaty    时间: 2011-6-3 15:51
标题: 回 16楼(zzj0102) 的帖子
张版主竞拍挺厉害,没想到抽奖也是高手啊! [s:114]
作者: wly2010    时间: 2011-6-3 16:07
连抽了三次,没中,本以为事不过三,又抽了一次,还是很遗憾,呵,呵,....
作者: tzyaty    时间: 2011-6-3 17:31
标题: 回 19楼(wly2010) 的帖子
俺连抽五次都没中,手气背啊! [s:114]
作者: gangshuibao    时间: 2011-6-4 18:57
得了20个筋斗。
作者: yydzcm    时间: 2011-6-6 13:01
抽了五次没中标。[s:84]
作者: gonghw1978    时间: 2011-6-21 08:31
收到社区小天使寄送的户外旅行包了,本体是红色的,看上去还不错,谢谢啦:)

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5