bbs.ebnew

标题: 关于社区银行里的金豆 [打印本页]

作者: 首批招标师    时间: 2012-3-24 19:48
标题: 关于社区银行里的金豆
为何看不出利息呢?定期存款和活期存款都看不出利息,是什么原因呢?期待高手解答~
作者: 大力    时间: 2012-3-25 09:28
取款的时候先取出本金,然后再是利息。
我是自己全部取出来的,这样利息也就生利息------毕竟这个“银行”也是实行的“单利”,不是“复利”。
作者: 大力    时间: 2012-3-25 09:41
利息的金额在银行页面的左侧的 用户信息 下面的,取出来才能作为 “现金 ”,进而可去[s:99]“拍卖”、“考试”,“存款”等活动。

更多消费、投资活动敬请期待,[s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2012-3-25 10:49
谢谢!可我这里显示利息一直是0啊,不论活期还是定期,都是0!?
作者: 大力    时间: 2012-3-25 12:07
是否楼主存款过呢?

存款在左边,取款在右边

参考一下我的账号资料

作者: 大力    时间: 2012-3-25 12:13
4. 银行操作日志
帮您清晰地记录每一笔交易信息,方便查询,查看日志银行储蓄

我的电脑对应的网址http://bbs.ebnew.com/hack.php?H_name=bank&action=log

作者: 大力    时间: 2012-3-25 12:18
节选:我的操作记录,看效果

作者: zbdzbd    时间: 2012-4-12 15:29
[s:125]
作者: 首批招标师    时间: 2012-4-13 09:45
标题: 回 大力 的帖子
大力:节选:我的操作记录,看效果   (2012-03-25 12:18)
谢谢,但我的银行利息还是看不出金豆,显示为“0”。
作者: 信城    时间: 2012-7-5 11:25
银行在哪呢,我怎么没找到门呢

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5