bbs.ebnew

标题: 社区“优秀新人”评选开始啦…… [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2012-4-12 09:55
标题: 社区“优秀新人”评选开始啦……
  各位社友,为了鼓励和支持新人,社区将进行“优秀新人”投票评选,本次将评选出3-5名优秀新人。
  流程:提名—确认候选—社友投票—公布幸运当选童鞋—发奖励。

提名时间:2012年4月12日-2012年4月19日

提名方式:跟帖回帖自荐或推荐,推荐(自荐)可附推荐理由,推荐人数不限。
  候选人资格:注册时间在2011年1月1日—2012年3月31日(注册时间,可鼠标置于网友头像进行查看),能活跃社区气氛,有高质量主题和回复,热心解答网友的提问。
  优秀新人奖励:此次优秀新人将获得:1枚优秀新人勋章 11111.gif (有效期1年)+100金豆奖励+50元手机充值卡
  推荐奖励:第一个推荐且推荐人当选为优秀新人的网友,此推荐人将获得20金豆

社区的发展离不开大家的积极参与,期待新老社友们踊跃提名!
作者: zzj0102    时间: 2012-4-12 10:12
响应社区的倡议,社区新人辈出,对增进网友探讨、活跃论坛气氛贡献很大,推荐几名:
1、学以致用;
2、bz黄河;
3、qinl;
4、david ;
5、heiang2000。
作者: 学以致用    时间: 2012-4-12 10:13
庆祝论坛成立十周年的活动之一!?![s:125]
作者: sicco    时间: 2012-4-12 11:09
推荐:  学以致用    bz黄河
[s:56]
作者: 苦海无涯    时间: 2012-4-12 11:11
自我推荐行否?
作者: nini0538    时间: 2012-4-12 11:46
好活动,应该踊跃一些,呵呵
作者: zzj0102    时间: 2012-4-12 12:08
标题: 回 苦海无涯 的帖子
苦海无涯:自我推荐行否?
(2012-04-12 11:11)
当然可以啊!确实,您也是很优秀的热心网友,支持一下!
作者: 白云庄主    时间: 2012-4-12 13:08
顶!毛遂自荐一下。
作者: jake5210    时间: 2012-4-12 13:48
呵呵 我也可以吧 总版主
作者: 苦海无涯    时间: 2012-4-12 14:14
标题: 回 zzj0102 的帖子
zzj0102:当然可以啊!确实,您也是很优秀的热心网友,支持一下! (2012-04-12 12:08)
呵呵您说笑了,我只是个还没有毕业的实习生。向大家学习而已
作者: 德州扒鸡杀人狂    时间: 2012-4-12 15:27
支持~
作者: 大力    时间: 2012-4-12 16:05
补充提名:gudongyisheng,沈律师
作者: zzj0102    时间: 2012-4-12 17:58
标题: 回 jake5210 的帖子
jake5210:呵呵 我也可以吧 总版主 (2012-04-12 13:48)
当然可以啊!也欢迎更多的网友自荐
作者: baihui    时间: 2012-4-12 18:10
作者: 汉瓦    时间: 2012-4-12 18:47
应该是2012年……
作者: 首批招标师    时间: 2012-4-12 20:48
学以致用
作者: yunzy    时间: 2012-4-12 22:01
推荐学以致用、bz黄河,特别是学以致用,未来版主的有力人选!
作者: 李小贼    时间: 2012-4-13 08:51
十周年的活动啊,我要参加的,自荐
作者: 冰河世纪    时间: 2012-4-13 09:02

[s:56]
作者: 洒脱丶    时间: 2012-4-13 10:12
却是论坛有很多活跃的积极分子,比俺这万年潜水党强多了~
作者: wyj2009    时间: 2012-4-13 13:06
推荐
1、bz黄河
2、学以致用
3、侠客
作者: dzy5658    时间: 2012-4-13 13:26
报名参选,自荐,自荐理由:1、自从注册会员那一刻每天早上都必须登入这个论坛,了解信息,学习知识。我已养成这个习惯,希望今后多为咱么的论坛多做贡献。
                          2、看完同仁们得帖之后,在力所能及的范围内给予自己的意见和想法。
                          [s:84] [s:56]
作者: bbccbb    时间: 2012-4-13 14:16
我也想加入自我推荐的队伍中 毛遂自荐一下啦
作者: paul951    时间: 2012-4-13 16:20
推荐:
1、bz黄河
2、学以致用
3、landfox

4、————还有我还有我!!
呵呵!
作者: kfkfxw    时间: 2012-4-13 16:44
推荐kfkfxw
作者: jake5210    时间: 2012-4-13 16:52
标题: 回 zzj0102 的帖子
zzj0102:当然可以啊!也欢迎更多的网友自荐 (2012-04-12 17:58)
谢谢总版主的认可,多向您学习!
作者: qinl    时间: 2012-4-13 21:26
1    学以致用;
2    首批招标师
3    bz黄河
4    heiang2000
作者: ld5087    时间: 2012-4-13 22:52
报个名,不为得奖,只为支持。
作者: 春耕秋收    时间: 2012-4-14 10:06
作者: 坚持梦想    时间: 2012-4-14 10:49
推荐:学以致用、bz黄河、首批招标师,自己觉得远不如他们,但自从知道咱论坛有“每日打卡”后,每天都打卡,上班也不一定每天打卡呢,是否可以自荐一下噢?
作者: shic111    时间: 2012-4-14 13:02
首批招标师
作者: 孤竹云裳    时间: 2012-4-14 21:31
大力支持!希望新人老人一起努力,把社区办得越来越红火!
作者: bz黄河    时间: 2012-4-15 20:32
1    学以致用;
2    首批招标师
3       heiang2000

当然我也非常热心这个论坛,学到很多知识,结交很多良师益友,开拓了视野。俺也非常当选。

作者: fs863    时间: 2012-4-16 08:29
通过论坛学到许多知识,下载了许多热心网友上传的资料,在此表示感谢!自己不为当选,只为支持社区,我给自己也推荐一下下
作者: chinabaohan    时间: 2012-4-16 09:16
第一条注册时间就不符合新人标准了,也要来支持社区的活动,推荐:学以致用 [s:84]
作者: jingleea    时间: 2012-4-16 12:53
HOHO,自荐一下呢!注册以来基本上把这里当大本营了,积极就工作上的问题提问并尽力解答网友提问,并上传过标准文件范本,这样能不能算不算有点贡献阿!
作者: sundy5658    时间: 2012-4-16 13:18
[s:90]
作者: gonghw1978    时间: 2012-4-16 15:09
能否自我推荐下:虽然发帖不多,但大多数都能产生一定的效应:)
实在是不好意思,发完才发现资格不够,超出了注册时间要求。
作者: shiguankun    时间: 2012-4-16 15:58
推荐:

学以致用   

bz黄河     

理由:一,上线时间、发帖频率。
          二,新人。
          三、热心程度。
          四 ,专业态度
作者: kfkfxw    时间: 2012-4-16 19:41
3-5名优秀新人太少了,建议只要申请都发啊。
毛遂自荐吧,推荐:kfkfxw。
作者: 学以致用    时间: 2012-4-16 20:20
     谢谢推荐本人学以致用为社区“优秀新人”的网友们,谢谢各位的认同和厚爱!
     很多新人都非常优秀,非得要推荐一个,百里挑一,实在难为我了!
     本人隆重推荐:
     bz黄河,作为一个不在招标投标一线工作的新人,学习态度和学习方法都值得大家学习,热心解答网友的问题,特别对招标师考试的复习花了很多心思,很多题目都要自己一个个字敲上去。发帖522,精华1,威望83,在线时间155小时候,社区劳模!
      同时,happy birthday 招标采购社区!
      祝论坛越办越红火!
      祝各位网友人人都是招标师,个个都是招标能手!
作者: gzztitc    时间: 2012-4-18 10:38
由于有 【候选人资格:注册时间在2011年1月1日—2012年3月31日】,上述积极突出的网友,有的可能不属于“新人”;

建议:另外设立奖项,予以表彰。

查询到一些参考资料:

学以致用 网友 注册时间:2012年3月6号,符合“新人”。

截图如下:

学以致用 20120418.jpg
作者: gzztitc    时间: 2012-4-18 10:42
bz黄河:

截图:
bz黄河 20120418.jpg
作者: bz黄河    时间: 2012-4-18 10:53
本人非常隆重推荐“学以致用”为优秀新人。
理由:截至2012-04-18 进入论坛42天,(注册时间2012-03-06 ),在线时间长达231小时,发帖高达466篇 ,精华1(应该不止),金豆418,威望94。“学以致用”精力充沛、对论坛满腔热情(经常深夜或凌晨发帖),业务非常精湛(对招标采购知识相当熟悉、有争议问题有独到见解),乐于帮助他人(对网友的问题不厌其烦的解答),非常谦虚(对不明白问题不耻下问,直到搞明白为止),善于理论联系实际(对工作中遇到的问题,用招标采购的知识得心应手的处理),勇攀知识高峰(对招投标界的一些老专家,认真向他们学习,提出自己的见解)。学以致用在现实工作中肯定是工作狂、是德才兼备的好干部、是人见人爱的好同志。
如果选一个新人,非学以致用莫属。
作者: heiang2000    时间: 2012-4-18 16:42
楼上意见已阅,同意
             ——heiang2000
作者: vikki1226    时间: 2012-4-18 22:50
标题: 回 苦海无涯 的帖子
苦海无涯:自我推荐行否?
(2012-04-12 11:11)
[s:84]其实,我也是这么想的~!哈哈哈哈
作者: gzztitc    时间: 2012-4-19 19:00
到今晚即将截止;望管理员及时做出提名统计和下一步……

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5