bbs.ebnew

标题: 今天有公司打电话叫我挂靠了 [打印本页]

作者: hairdeng    时间: 2012-4-12 17:55
标题: 今天有公司打电话叫我挂靠了
今天接到电话,一个贵阳本地项目管理公司,叫我招标师去挂靠,出1000元,很急迫,看其网站上一口气招10个人,交证开始拿钱,一个月一付。

我还有监理和造价,其强烈建议一起挂,这两个一共3000,拼1500一个。

还有一个二级建造,算白送。

贵阳本地还没有发证,我是去年过的招标,我说考虑一下,兄弟们提点建议。
作者: zbdzbd    时间: 2012-4-12 19:21
[s:125]  [s:56]  [s:80] 4000
作者: 一身惆怅    时间: 2012-4-12 20:16
[s:56]  [s:56]
作者: 蔚蓝的海    时间: 2012-4-12 20:22
我们这边挂靠是一年一万,公司才给6000元,还要扣税,我真有点肉痛
作者: 孤竹云裳    时间: 2012-4-12 20:55
是每月1000吗?还真不少,我们这儿一年才给5000.
作者: kld3161    时间: 2012-4-13 09:18
幸福啊![s:89] [s:89]
作者: gctr    时间: 2012-4-13 10:06
骗人的吧!!!
“一个贵阳本地项目管理公司”不可能要你的破证书[s:90] 。
作者: k9616104    时间: 2012-4-13 11:09
标题: 回 孤竹云裳 的帖子
孤竹云裳:是每月1000吗?还真不少,我们这儿一年才给5000. (2012-04-12 20:55)
你们那边现在有人要证了?一月份的时候你还说没有单位要的呢
作者: fuzai    时间: 2012-4-13 11:35
希望大家都说真的消息
作者: liugang_dz    时间: 2012-4-13 12:00
这个应该是真实的,很多省份的公司都出价到1000元/月了,我这几天也接到类似的电话。
作者: czjczjaaa    时间: 2012-4-13 12:49
[s:125]
作者: 傻妹子    时间: 2012-4-13 12:52
[s:56]
作者: 小猪不靠谱    时间: 2012-4-13 13:40
[s:125]
作者: 常情    时间: 2012-4-13 14:05
靠谱不?
作者: hairdeng    时间: 2012-4-13 14:10
有什么好吹牛的,实事如此,发到这里就是叫大家统一口径,市场上对这个资格的需求已经非常明显,而且肯定会越来越紧迫,不要自己看不起自己,把市场做坏,随随便便就把自己付出的努力和辛苦出卖了。仅此而已。

这个打电话的项目管理公司有招标、造价、监理资格的。
作者: zhaogj    时间: 2012-4-13 16:18
没人给我打电话
作者: 37201000    时间: 2012-4-13 16:24
能留个公司的电话吗
作者: wangkoko    时间: 2012-4-13 16:28
标题: 回 hairdeng 的帖子
hairdeng:有什么好吹牛的,实事如此,发到这里就是叫大家统一口径,市场上对这个资格的需求已经非常明显,而且肯定会越来越紧迫,不要自己看不起自己,把市场做坏,随随便便就把自己付出的努力和辛苦出卖了。仅此而已。

这个打电话的项目管理公司有招标、造价、监理资格的。 (2012-04-13 14:10)
话说,现在同时有这几个资质的公司不多,挂吧
作者: ft42216    时间: 2012-4-13 21:53
本人通过2011年招标师,寻挂靠单位 QQ:30367767
TEL:13512155614
作者: twotigers    时间: 2012-4-17 13:36
标题: 回 hairdeng 的帖子
hairdeng:有什么好吹牛的,实事如此,发到这里就是叫大家统一口径,市场上对这个资格的需求已经非常明显,而且肯定会越来越紧迫,不要自己看不起自己,把市场做坏,随随便便就把自己付出的努力和辛苦出卖了。仅此而已。

这个打电话的项目管理公司有招标、造价、监理资格的。 (2012-04-13 14:10)
支持,考个证不容易。
作者: lazycatzj    时间: 2012-4-25 11:54
我也在贵阳。支持楼主。[s:125]
作者: saner    时间: 2012-4-26 14:29
这种项目管理公司是中介

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5