bbs.ebnew

标题: 最近公司老接一些不靠谱的活儿 [打印本页]

作者: abc8850019    时间: 2012-5-17 18:13
标题: 最近公司老接一些不靠谱的活儿
有个企业的营业执照上面没写钢结构方面的施工工程 只写了玻璃幕墙之类的营业范围 但是 它的资质证增项中有钢结构叁级
我们的招标公告上写的是需要企业资质就是钢结构叁级 像这种企业 能不能报名?
作者: xoxo    时间: 2012-5-17 18:26
能 营业执照的经营范围是公司注册的时候写的 中国很多事情是脱节的
既然有资质 招标文件也没对营业执照经营范围做规定 拒绝是没有道理的
作者: 坚持梦想    时间: 2012-5-17 19:02
可以。
作者: 学以致用    时间: 2012-5-17 23:23
哈哈,标题党来的
作者: 冰河世纪    时间: 2012-5-18 08:38
有些建筑企业拥有的资质能写满一页A4纸,
作者: jingleea    时间: 2012-5-18 11:59
应该按资质证书的来,他有就得让他报名阿!
作者: lzz8213473    时间: 2012-5-18 16:21
应该可以报名
作者: gyt731    时间: 2012-5-18 16:46
公告要求资质证书  你看营业执照?
作者: llz20021223    时间: 2012-7-9 11:23
我认为应该可以.肯定是公司资质变更后,营业执照没有去做相应变更.
作者: shiguankun    时间: 2012-7-9 15:51
目测可以,但是这跟你们公司靠不靠谱有几毛钱关系啊?
作者: chaitao    时间: 2012-7-9 16:20
完全可以的,符合资质要求。
作者: ld5087    时间: 2012-7-9 16:29
标题党啊!
作者: 631077550    时间: 2012-7-10 14:37
按你说的,那增项还有什么用啊。当然是可以投标的。
作者: 闲着无聊    时间: 2012-7-10 17:17
审核别人是否具备条件,关键是要看资质证书上的规定,营业范围想怎么写就怎么写,只要花钱工商部门都同意你申报。所以应以资质证书上的资格为准,这是建设行政主管部门核定的施工能力。
作者: mangocici    时间: 2012-7-14 21:53
必须可以啊。我从来看企业资质都只看资质证书。。营业执照我只看是否正常的年检。。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5