bbs.ebnew

标题: 2012年招标师《法律法规与政策》精讲班1-7最新更新(音频版) [打印本页]

作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-17 11:56
标题: 2012年招标师《法律法规与政策》精讲班1-7最新更新(音频版)
[s:116][s:116][s:116][s:116]视频版的太大传不上去,只有音频的和讲义,后期继续分享。   

法律法规与政策.rar (6.47 MB, 下载次数: 17558)
   法律法规与政策讲义.doc (2.19 MB, 下载次数: 16813)

http://115.com/file/dp45l9kg#法律法规与政策视频.rar
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-17 12:02
有什么办法上传视频呢?太大了[s:69]
作者: s447909654    时间: 2012-7-17 12:55
求视频  发到邮箱 447909654@qq.com  顶你
作者: 545    时间: 2012-7-17 13:03
先谢谢了,求视频发邮箱到dwh-hm-888@163.com
作者: plercekm    时间: 2012-7-17 13:45
[s:125] ,期待中
作者: 水谷樱花    时间: 2012-7-17 16:50
[s:125]
作者: 酒儿    时间: 2012-7-17 17:04
这是楼主发的WORD文档的内容:

2012《招标采购法律法规与政策》考试介绍与真题分析
一、考试介绍
1、水平考试与资格考试的区别与联系
2、考试科目:《招标采购法律法规与政策》《项目管理与招标采购》《招标采购专业实务》
和《招标采购案例分析》4个科目。
3、考试制度:由全国统一组织、统一大纲、统一试题、统一评分标准。
4、考试题型与时间:单选择题(60题、每题1分)、多项选择题(20题、每题2分),满分100分。
5、考试时间:150分钟。
6、通过率:20%—25%
二、真题分析
(一)分值分布(以2009年和2010年为例)
第一章招标投标的法律与政策体系(6分;5分)
1、招标投标法律法规与政策体系的构成(1分;2分)
2、招标投标法律法规与政策的主要规定(3分;0分)
3、招标投标法(2分;1分))
第二章招标投标的当事人与监督管理(15分;10分)
1、招标人(3分;0分))
2、投标人(0分;3分)
3、招标代理机构(11分;6分))
4、招标投标活动监督(1分;1分))
第三章招标的规定(21分;20分)
1、必须招标项目的范围和规模标准(7分;5分)
2、招标的条件、招标方式和组织形式(3分;3分)
3、招标公告、资格预审公告与投标邀请书(3分;2分)
4、资格审查(4分;2分)
5、招标文件的构成和编制(4分;8分)
6、保密要求(0分;0分)
第四章投标的规定(8分;5分)
1、投标文件(1分;2分)
2、投标有效期(2分;1分)
3、投标保证金(4分;0分)
4、联合体投标(1分;2分)
5、投标的限制性规定(0分;0分)
第五章开标和评标的法律规定(13分;23分)
1、开标(2分;5分)
2、评标专家(1分;8分)
3、评标委员会(1分;3分)
4、评标方法(2分;2分)
5、评标(5分;2分)
6、废标、否决所有投标和重新招标(2分;4分)
第六章中标与签约的规定(4分;6分)
1、中标(3分;3分)
2、签订合同(1分;3分)
第七章招标投标争议的解决(7分;5分)
1、招标投标质疑(3分;1分)
2、招标投标投诉(2分;4分)
3、招标投标争议的行政复议与行政诉讼(1分;0分)
4、招标投标争议的仲裁和民事诉讼(1分;0分)
第八章招标投标的法律责任(4分;4分)
1、法律责任的种类(2分;3分)
2、招标投标当事人的法律责任(2分;1分)
3、政府采购当事人的法律责任(0分;0分)
第九章招标投标的相关法律和规定(18分;20分)
1、《政府采购法》(6分;8分)
2、《合同法》(6分;7分)
3、《民法通则》(2分;1分)
4、工程建设有关法律和规定(2分;5分)
5、市政公用事业特许经营权、国有企业产权转让、国有土地使用权出让、科学技术的研究开发、药品采购等招标的主要规定(2分;0分)
第十章外国政府和国际组织贷款项目招标采购的规定(1分;1分)
1、中国政府对利用外国政府和国际组织贷款项目的规定(1分;0分)
2、世界银行对使用其贷款进行招标采购的有关规定(0分;0分)
3、亚洲开发银行对使用其贷款进行招标采购的有关规定(0分;0分)
4、世界贸易组织《政府采购协议》的主要内容(0分;1分)
5、联合国贸法委《货物、工程和服务采购示范法》的主要内容(0分;0分)
(二)分值比重分析
1、总体情况:分值分布比较均衡,每一章节都有涉及。但招投标的五个阶段、招投标争议的解决、政府采购法、合同法占了绝大部分分值;法律责任、外国政府和国际组织贷款项目招标采购等所占的分值很少。
2、总体趋势:分值分布基本不变,重者恒重,轻者恒轻,但也会出现某一部分某一年分值比重突然增加或减少的情况。
(三)命题规律
易:50%-60%;中:(20-30%);难:(10-20%)。
(四)题型分析
1、记忆题(60%-70%)
2、理解题(30-40%)
作者: 伤心别离花    时间: 2012-7-17 17:46
好贴一定要得支持[s:294]
作者: gzztitc    时间: 2012-7-17 18:09
答楼主的问题:

上传视频,是一件比较复杂的事情。我理解,有两种方法:

1)做成 flv格式的文件,在分段压缩,上传;
参考:视频资料:靳贵锁讲采购与招标  介绍的情况。
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=64134

2)做成mwv(微软格式),在上传。

参考:钱天白事迹介绍的方法
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=71643&page=4

个人意见,仅供参考。
作者: mangocici    时间: 2012-7-17 22:35
能不能求下视频~~443730956@qq.com  谢谢楼主~~
其实也不是习惯做伸手党。。是因为其他地方也下不到。。[s:29]
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 10:41
好吧,接下来上传的是法律法规第二节课件  第一章 招标投标的法律与政策体系
法律法规第二节.rar (5.85 MB, 下载次数: 514)
a2039-1-2-2012-27573677.doc (33 KB, 下载次数: 113)
作者: bulaoshu    时间: 2012-7-18 10:55
顶楼主,期待后续内容。
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 11:03
法律法规第三节课   第一章 招标投标的法律与政策体系
法律法规第三课.rar (6.79 MB, 下载次数: 578)
法律法规第三节.doc (2.2 MB, 下载次数: 353)
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 11:13
好了经过我学习  视频已经传上去了
作者: gzztitc    时间: 2012-7-18 11:13
还有一个办法:

仿照下述例子

2011环球罗娅案例
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=63567
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 11:16
我用的是115圈子网盘
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 11:22
法律法规第四节课   第二章 第二章招标投标的当事人与监督管理(一)(2012年新版)
法律法规第四节.rar (4.02 MB, 下载次数: 178)

法律法规第四节.doc (2.19 MB, 下载次数: 161)
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 11:29
标题: 回 s447909654 的帖子
s447909654:求视频  发到邮箱 447909654@qq.com  顶你 (2012-07-17 12:55)
第一节的视频 我重新编辑上  你看能下载不  下载下来能看不
作者: ld5087    时间: 2012-7-18 12:21
标题: 回 天天睡觉 的帖子
天天睡觉:

第一节的视频 我重新编辑上  你看能下载不  下载下来能看不
求讲座,感谢!!!
ld5087@126.com
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-18 14:51
标题: 回 ld5087 的帖子
ld5087:求讲座,感谢!!!
ld5087@126.com (2012-07-18 12:21)
讲座有些有,有些没有。
作者: wulin196    时间: 2012-7-18 15:06
先谢谢了,求视频发邮箱到327931940@qq.com
作者: fireinoven    时间: 2012-7-18 15:31
[s:84]记号~~~~~~等着楼主更新
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 08:53
http://115.com/file/bebswvd6#法律法规第五节.rar
法律法规第五节.doc (48 KB, 下载次数: 169)
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 08:54
http://115.com/file/dp455u7y#法律法规第六节视频.rar
法律法规第六节.doc (29 KB, 下载次数: 107)
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 08:57
http://115.com/file/an2ffuoo#法律法规第七节视频.rar

法律法规第七节.doc (2.2 MB, 下载次数: 177)
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 09:00
好吧,法律法规 先截止到此。我会更新的,只是时间问题,我也要上班,也要生活和学习,最重要的是讲座得更新,哈哈!
作者: plercekm    时间: 2012-7-19 10:28
好东东,感谢[s:56] [s:125]
作者: ld5087    时间: 2012-7-19 11:24
第七节视频下不来啊
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 11:46
ld5087:第七节视频下不来啊 (2012-07-19 11:24)
你现在重下载看能下不  不能下我在传
作者: bulaoshu    时间: 2012-7-19 13:48
楼主,视频有播放密码啊~~~
作者: ld5087    时间: 2012-7-19 14:42
非常感谢楼主![s:89] [s:89] [s:89]
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-19 15:01
标题: 回 bulaoshu 的帖子
bulaoshu:楼主,视频有播放密码啊~~~ (2012-07-19 13:48)
有密码的话 我也无能为力了 就听讲课吧[s:72][s:72][s:72]
作者: ld5087    时间: 2012-7-20 08:43
的确视频5-7有密码
作者: bulaoshu    时间: 2012-7-20 10:17
还是得听音频的,视频的没有播放密码没法看。
作者: 天天睡觉    时间: 2012-7-20 10:40
ld5087:的确视频5-7有密码 (2012-07-20 08:43)
听音频吧  视频有密码的话 要不人家咱挣钱了
作者: xiaoshuai1999    时间: 2012-7-24 22:38
谢谢楼主,期待更新
作者: xiaoshuai1999    时间: 2012-7-25 11:21
麻烦楼主把5-7的音频上传好吗
作者: zoelian    时间: 2012-7-25 13:09
[s:56]
作者: app1e    时间: 2012-7-26 09:30
楼主不考实务吗?啥时候能上传个实务的课程啊?万分感激啊!!!![s:89]
作者: suweng    时间: 2012-7-26 15:54
[s:125]  [s:125]  [s:125] 感谢楼主。
作者: minluan    时间: 2012-7-27 10:10
求5-7音频,视频的有密码看不了
作者: zhzhchwx    时间: 2012-8-3 20:34
求发至972534100@qq.com,谢谢,顶一下
作者: xiaoshuai1999    时间: 2012-8-7 11:20
期待更新哦
作者: dmyy012    时间: 2012-8-13 11:48
只有1-1呀
作者: 小马哥呢马    时间: 2012-8-17 13:47
急求5-7播放密码啊!
作者: iterry_1999    时间: 2012-8-17 17:00
顶起,非常的支持
作者: 小阿喜    时间: 2012-8-27 17:14
多谢楼主
作者: jssnwlw    时间: 2013-1-4 15:20
学习了,十分感谢!!!!!!!!!!!
比较权威!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5