bbs.ebnew

标题: 社区十周年聚会活动圆满结束…… [打印本页]

作者: 明明    时间: 2012-7-31 15:30
标题: 社区十周年聚会活动圆满结束……
  7月28日,社区十周年聚会活动圆满结束啦!

本次活动于7月27日晚开始,参加的人员包括版主Laochan、heluhua、王毅青三位业界资深老师,以及nt_yyc、汪才华、首批招标师、bz黄河、到处要饭的人5位网友,版主及网友于27日下午陆续到达必联公司,并由必联公司安排驱车至北京小汤山龙脉温泉度假村,在度假村晚聚餐桌上,大家相互介绍并熟悉,餐后游泳、泡温泉……。

讨论会议28日早9点进行,在近3小时热烈的讨论中,版主及网友对于社区的发展提出了很多见解和看法,譬如原创作者著作的保护、转帖的意义、实务问题的答复等。大家也同时提出了很多务实的建议:建立稳固的专家队伍、社区版块的分割、金豆威望等版务处理之类。

会上,公司孙总监也向参会的专家及网友介绍了社区目前的基本情况和未来的发展考虑等。并表示社区是一个自由开放的平台、希望网友能把社区当成大家自己的平台,共同维护和发展。

会议最后,大家还表达了对于社区其他版主,尤其是gzztitc老师由衷的敬意,遥向gzztitc版主致敬……。

最后,在大家对社区发展共同的祝愿中,会议圆满结束!

附照片:
作者: 坚持梦想    时间: 2012-7-31 15:46
恭喜恭喜![s:56]
作者: lwg791001    时间: 2012-7-31 15:55
十年了,真快
作者: 到处要饭的人    时间: 2012-7-31 15:58

小汤山龙脉温泉:
                                         一湖碧水涓涓流,
                         沐浴療疾求者稠。
                         貴妃若聞此處好,
                         不戀華清湯山遊。
作者: tl6166    时间: 2012-7-31 16:01
祝社区活动越办越好,支持
[s:125] [
s:125]
作者: nt_yyc    时间: 2012-7-31 16:21
毫无疑问社区肯定会越来越好的
作者: shiguankun    时间: 2012-7-31 16:27
顶!这样的活动真的很有意义,只可惜我参加不了。。。
作者: 德州扒鸡杀人狂    时间: 2012-7-31 17:13
3楼兄台 好文笔!
作者: 我爱潜水    时间: 2012-7-31 17:17
小汤山好,龙脉温泉好,3楼的诗更好!
作者: bz黄河    时间: 2012-7-31 18:01
感觉怎么能一个爽字了得。
最后一天我还到毛主席纪念堂瞻仰了毛主席!!

作者: gzztitc    时间: 2012-7-31 20:20
我因重病,刚刚恢复中,不能前往参加,很是遗憾 !!

但是,有众多网友积极响应,我们的社区,一定会蒸蒸日上 ,愈来愈好 !!

感谢大家对我的关心和问候 !!
作者: 坚持梦想    时间: 2012-7-31 20:55
共建一个美好的家园,需大家积极参与共同努力!
高老身体不适,仍能坚持照顾论坛,晚辈表示深深的敬意,祝您早日康复!!祝所有的坛友们平安健康,业有所成!!
作者: 学以致用    时间: 2012-7-31 21:09
标题: 回 坚持梦想 的帖子
坚持梦想:共建一个美好的家园,需大家积极参与共同努力!
高老身体不适,仍能坚持照顾论坛,晚辈表示深深的敬意,祝您早日康复!!祝所有的坛友们平安健康,业有所成!! (2012-07-31 20:55)
    [s:125]
作者: hylhs    时间: 2012-7-31 22:17
大家的社区,共同维护、共同进步。预祝社区红火,网友无忧。
在此说声诸位朋友[s:65]
作者: dzy5658    时间: 2012-7-31 22:32
支持论坛发展,希望论坛人气越来越旺,越办越好!
作者: mecca    时间: 2012-7-31 23:34
希望多举办这样的活动,加强沟通交流。
提个人业务水平的同时也使社区的得到更好的发展。
作者: lfw1971    时间: 2012-8-1 00:02
非常的羡慕你们!
作者: bz黄河    时间: 2012-8-1 07:13
现场王毅青老师,何录华老师,他们给高子正老师打电话,我们都在听。祝福高老师早日康复,注意身体。
作者: twotigers    时间: 2012-8-1 07:24
标题: 回 gzztitc 的帖子
gzztitc:我因重病,刚刚恢复中,不能前往参加,很是遗憾 !!

但是,有众多网友积极响应,我们的社区,一定会蒸蒸日上 ,愈来愈好 !!

感谢大家对我的关心和问候 !! (2012-07-31 20:20)
保重身体,注意休养,和社区一样健康向上!
作者: 信城    时间: 2012-8-1 08:43
怎么没办一个大型的呢,可惜~~
作者: 白云庄主    时间: 2012-8-1 08:45
从照片上看,各位老师都很有专家范儿,非常遗憾错过了一次和前辈们面对面进行交流的绝佳机会。
这样的活动很有意义,再次祝愿社区越办越红火!
作者: chinabaohan    时间: 2012-8-1 08:51
祝社区越办越好[s:84] [s:125]
作者: 老实人    时间: 2012-8-1 10:35
很好!
作者: aaxx    时间: 2012-8-1 10:36
应该照片标明一下谁是谁,标个ID大家熟悉一下
作者: ld5087    时间: 2012-8-1 11:05
祝高老师早日康复!
作者: ld5087    时间: 2012-8-1 11:08
网上一搜,高老师和我父亲几乎同龄,晚辈向您致敬!
作者: tzyaty    时间: 2012-8-1 12:25
“首批招标师”幸运啊!
社区明天会更好![s:125]
作者: yinzi    时间: 2012-8-1 12:57
钱老风采不减当年。
作者: dzy5658    时间: 2012-8-1 14:19
gzztitc:我因重病,刚刚恢复中,不能前往参加,很是遗憾 !!

感谢大家对我的关心和问候 !! (2012-07-31 20:20)
望高老恢复顺利,多注意身体,万福。
作者: 袁媛媛    时间: 2012-8-1 16:27
[s:56] 真开心,在这个论坛学到很多东西
作者: 饺子    时间: 2012-8-1 17:12
祝贺活动圆满成功
作者: tl6166    时间: 2012-8-1 17:28

祝愿前辈身体早日康复,相信有您的不懈努力和坚持,社区一定会健康的发展,前辈的敬业精神另我感动,也是我学习的榜样!
作者: paul951    时间: 2012-8-1 17:50
真心祝愿社区越办越好!
作者: gangshuibao    时间: 2012-8-1 18:20
听说楼主是位美女,应该是最左面的哪位。。。
作者: 蜗牛有车    时间: 2012-8-2 11:11
这次十周年聚会,让我看到了资深老前辈们和充满活力的新一代招标采购人之间的无间沟通与交流,很想知道聚会中你们之间又碰撞出了多少思想和智慧的火花?
        我越来越喜欢这个社区了!相信社区会越办越好,因为我在这里学到了很多!
作者: 学以致用    时间: 2012-8-2 12:06
标题: 回 蜗牛有车 的帖子
蜗牛有车:        这次十周年聚会,让我看到了资深老前辈们和充满活力的新一代招标采购人之间的无间沟通与交流,很想知道聚会中你们之间又碰撞出了多少思想和智慧的火花?
        我越来越喜欢这个社区 .. (2012-08-02 11:11)
嘻嘻!!!
作者: zjp22    时间: 2012-8-2 14:44
祝贺!,希望社区的明天会更好!
作者: kelthuzad    时间: 2012-8-3 13:26
[s:80] 应该在合影下面介绍一下ID或者名字的~那就更好了
作者: ldy9341    时间: 2012-8-3 14:12
是被邀请的吗
作者: wyj2009    时间: 2012-8-3 16:16
祝贺,希望论坛越办越好,最好范围多广点,希望下一个十周年也能参加。
作者: 汪才华    时间: 2012-8-4 07:50

向高老师致敬,祝愿早日康复。
作者: 汪才华    时间: 2012-8-4 08:02
本人有幸参加了本次社区活动,与大家的交流让我更加感到社区最大的魅力在于自由,在此,我感谢必联公司多年来的公益投入和为社区创造的自由环境,同时我呼吁网友要文明发言,三思后发言,任何涉及到招标采购的问题可以争辩,但不要争吵,真心希望社区越办越好。
作者: jsjxq001    时间: 2012-8-4 11:21
祝贺活动圆满成功
作者: scdzzxx    时间: 2012-8-4 22:37
[s:125]
多组织点群友参加撒
作者: xiyue    时间: 2012-8-5 11:21
顶!这样的活动真的很有意义
作者: xiyue    时间: 2012-8-5 11:31
共同维护和发展
作者: kqzjw    时间: 2012-8-6 08:57
支持[s:125]
作者: xycqzb    时间: 2012-8-6 09:44
标题: Re:请问开标时投标单位能自带摄像机录下开标全过程吗?
社区是一个很有意义的平台[s:125]
作者: bz黄河    时间: 2012-8-6 14:54
标题: 回 xycqzb 的帖子
xycqzb:社区是一个很有意义的平台[s:125] (2012-08-06 09:44)
没有规定不行,我认为欢迎投标单位对开标工作进行监督。当然拍摄录像和照片。
作者: healthyy    时间: 2012-8-6 16:50
这样的活动真的很有意义,可惜我也去不了哦!支持社区活动!
作者: xjjaixjj    时间: 2012-8-6 19:57
顶级下!!!!!!!!!!
作者: water1998    时间: 2012-8-7 13:54
恭喜恭喜
作者: qingfeng0784    时间: 2012-8-7 17:31
[s:33] 不错@
作者: cwkwjy    时间: 2012-8-8 12:41
祝社区活动越办越好,[s:80]
作者: xiaojin1500    时间: 2012-8-10 23:29
learning  !
作者: starnust    时间: 2012-8-15 13:12
祝贺社区进步发展

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5