bbs.ebnew

标题: 【2013年——社区“优秀新人评选“开始投票】 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2013-4-23 11:40
标题: 【2013年——社区“优秀新人评选“开始投票】
【2013年——社区“优秀新人评选“开始投票】(每人限投3票,截止4月28日12:00)!大家果断投票给你认可的优秀新人童鞋吧……
经过对大家的推荐或自荐进行核对,上面童鞋进入优秀新人候选了(部分优秀的童鞋由于注册时间原因,遗憾地不在之列,我们同样认可他们的优秀!)
本次候选人基本情况(排序按照提名先后顺序)

ID名称 注册时间 在线时长 发帖 精华

本次评选流程:提名—确认候选—社友投票—公布幸运当选童鞋—发奖励。
优秀新人奖励:此次优秀新人将获得:1枚优秀新人勋章

(有效期1年)+100金豆奖励+精美无线鼠标一个
推荐奖励:第一个推荐且推荐人当选为优秀新人的网友,此推荐人将获得20金豆。
作者: 饺子    时间: 2013-4-23 13:47
新人投票活动顶起![s:125]
作者: yt忧蓝    时间: 2013-4-23 14:33
我投给明松,我虽然是新人,但是属于门外汉,不优秀,能得到提名已经很高兴了,谢谢支持我的版主~~~嘿嘿!![s:125]
作者: 小巨人    时间: 2013-4-24 09:31
作为新新人,为新人投票!哈哈[s:125]
作者: z_huang1109    时间: 2013-4-24 16:34
其他版面怎么取消置顶了?不太方便其他版块的坛友知道此事。
作者: 徐希鹏    时间: 2013-4-25 09:48
光荣上榜啊,为自己拉拉票,[s:125]
作者: 心中有爱    时间: 2013-4-25 11:09
你们猜猜我投谁了。哈哈!
作者: 学以致用    时间: 2013-4-25 15:27
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=70181&page=1
     哈哈,我的最佳新人徽章,2013年5月2日就被收回啦! [s:93]
     不是新人啦![s:124] ,加油!!!
作者: 从绿叶做起    时间: 2013-4-25 17:25
我也是新人![s:125]
作者: ylsft    时间: 2013-4-26 07:57
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=70181&page=1
     哈哈,我的最佳新人徽章,2013年5月2日就被收回啦! [s:93]
     不是新人啦![s:124] ,加油!!! (2013-04-25 15:27)
你的优秀新人奖,是当之无愧的;
作者: z_huang1109    时间: 2013-4-28 11:57
[s:125]
作者: zhaobiaoshi00    时间: 2013-4-28 13:06
一个这样的小投票,还这么多水份,看看有多少是用新建的小号过来拉票的……这个社会啊…… [s:69]
作者: 饺子    时间: 2013-4-28 13:46
标题: 回 zhaobiaoshi00 的帖子
zhaobiaoshi00:一个这样的小投票,还这么多水份,看看有多少是用新建的小号过来拉票的……这个社会啊…… [s:69] (2013-04-28 13:06)
请问从哪里看出来刷票了。请指教
作者: zhaobiaoshi00    时间: 2013-4-28 14:16
“查看参与人员”里不是可以看到具体的名单吗?点进去,发现很多都是这几天才注册的小号……
作者: ylsft    时间: 2013-4-28 16:00
标题: 回 zhaobiaoshi00 的帖子
zhaobiaoshi00:“查看参与人员”里不是可以看到具体的名单吗?点进去,发现很多都是这几天才注册的小号…… (2013-04-28 14:16)
请版主为我去掉两票,新注册的人员里,有两个是我同事,上个月我们一起探讨集采机构与发改委那个帖子的时候,被我拉着来到社区,一直没有注册。今天,他们告诉我,给我投票了。请版主去掉,如果我涉嫌作弊,请取消我资格。
作者: 饺子    时间: 2013-4-28 16:05
标题: 回 ylsft 的帖子
ylsft:请版主为我去掉两票,新注册的人员里,有两个是我同事,上个月我们一起探讨集采机构与发改委那个帖子的时候,被我拉着来到社区,一直没有注册。今天,他们告诉我,给我投票了。请版主去掉,如果我涉嫌作弊,请取消我资格。
(2013-04-28 16:00)
额,我们会统计的。
作者: yt忧蓝    时间: 2013-4-28 16:15
是我的错,我不该告诉朋友我在参与这个活动,请斑竹把我的投票去掉吧,来这个论坛的目的就是学习,我错了,对不起!!!!!!
作者: yt忧蓝    时间: 2013-4-28 16:16
标题: 回 饺子 的帖子
饺子:额,我们会统计的。 (2013-04-28 16:05) 
对不起,辜负你的期望了!!!
作者: 饺子    时间: 2013-4-28 17:29
标题: 回 yt忧蓝 的帖子
yt忧蓝:对不起,辜负你的期望了!!! (2013-04-28 16:16)
没事的!第一、 论坛是自由开放的。目的就为大家提供一个学习知识、探讨问题、放松心情的地方。
第二、此次选举提名的会员都为社区贡献很多。愿我们共同成长。
第三、由于选举活动没有限制投票者注册时间,所以,本次活动投票结果有效。
作者: wu·明松    时间: 2013-4-28 17:34
饺子:没事的!第一、 论坛是自由开放的。目的就为大家提供一个学习知识、探讨问题、放松心情的地方。
第三、由于选举活动没有限制投票者注册时间,所以,本次活动投票结果有效。 (2013-04-28 17:29)
支持版主……[s:33]
作者: yt忧蓝    时间: 2013-4-28 22:12
饺子:没事的!第一、 论坛是自由开放的。目的就为大家提供一个学习知识、探讨问题、放松心情的地方。
第三、由于选举活动没有限制投票者注册时间,所以,本次活动投票结果有效。 (2013-04-28 17:29)
谢谢饺子斑竹,我就是觉得自己在投机倒把,唉~~~谢谢您的支持!!!
作者: 学以致用    时间: 2013-4-29 09:53
   很遗憾,错过了推荐时间了,个人认为Lixshan这网友,社区新人,提出的问题都非常有思考、学习和辩论价值,对问题的理解也非常到位!
     再推荐一个行不?等明年社区“优秀新人”评选的时候,按照常规,他不是“新人”了。
     候选名单,增加这个吧!
作者: gzztitc    时间: 2013-4-29 12:06
21楼的建议,有其道理:

lixshan :情况

注册时间2013-02-22 最后登录2013-04-29 在线时间44小时;

发帖71  精华 1  金豆189   威望31;

作为新人,两个月的时间,这个数据是很不错的!

个人意见,仅供参考。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5