bbs.ebnew

标题: 2013招标师考试复习资料,供参考!【原帖误删,重新发贴,请见谅】 [打印本页]

作者: z_huang1109    时间: 2013-7-7 13:13
标题: 2013招标师考试复习资料,供参考!【原帖误删,重新发贴,请见谅】
2013招标师考试复习资料,供参考!
建议将厚变薄,顺利通过考试。
00关于调整2013年招标师职业水平考试部分内容的通知130507.doc (101 KB, 下载次数: 488)
01_招标师职业资格制度130413.doc (173 KB, 下载次数: 343)
02_主要部门规章及规范性文件_修改版130322.doc (291 KB, 下载次数: 452)
03_2012年版全国招标师职业水平考试辅导教材120609.part1.rar (10 MB, 下载次数: 12372)
03_2012年版全国招标师职业水平考试辅导教材120609.part2.rar (7.03 MB, 下载次数: 3932)
04_新旧大纲比较120422.doc (121 KB, 下载次数: 327)
05_招标师考试各科各章节重要度一览表120622.xls (80 KB, 下载次数: 517)
06_条例释义120801.rar (9.22 MB, 下载次数: 7424)
07_中国招标采购常用法规2009-2011.doc (275 KB, 下载次数: 404)
08_倒计时.rar (182 KB, 下载次数: 380)
作者: 风过水无痕    时间: 2013-7-7 19:03
[s:125]  [s:125]
作者: bz黄河    时间: 2013-7-8 08:07
[s:125]  [s:72]
作者: 平凡无奇    时间: 2013-7-16 10:20
[s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: yjiangchen    时间: 2013-7-16 17:00
[s:84] 楼主给力
作者: 开心(考招标)    时间: 2013-7-17 07:48
[s:125]
感谢楼主!!!
作者: sophia_sy    时间: 2013-7-17 21:07
谢谢楼主辛苦了
作者: 小蕙920    时间: 2013-7-18 16:58
[s:125] 辛苦了,下载部分需要的
作者: abby57    时间: 2013-7-24 15:57
辛苦了[s:56]
作者: 挖挖    时间: 2013-7-26 15:38
[s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: 挖挖    时间: 2013-7-26 15:51
楼主,麻烦问一下13年招标师考试还是沿用12年教材和大纲是吧?
作者: z_huang1109    时间: 2013-7-26 16:35
标题: 回 挖挖 的帖子
挖挖:楼主,麻烦问一下13年招标师考试还是沿用12年教材和大纲是吧? (2013-07-26 15:51)

中国招标投标协会文件
中招协[2013]024号

关于调整2013年招标师职业水平考试部分内容的通知

各有关单位及个人:
  2013年招标师职业水平考试沿用《2012年版招标师职业水平考试大纲》及四科辅导教材,与国家发展改革委同工业和信息化部等九部委发布的《关于废止和修改部分招标投标规章和规范性文件的决定》(2013年第23号令)中清理或修改的招标投标相关规章和规范性文件的内容不一致者,以23号令为准。
  特此通知。

中国招标投标协会
                       二〇一三年四月二十二日
作者: samshi    时间: 2013-8-7 15:33
感谢楼主!
作者: 徐希鹏    时间: 2013-8-23 15:15
辛苦了[s:56]
作者: washye    时间: 2013-8-26 17:01
谢谢

作者: gxlldx    时间: 2013-8-26 23:34
谢谢分享!
作者: 曼春辉    时间: 2013-8-28 19:38
作者: yzcjc    时间: 2013-10-5 18:57
顶!!!![s:56]
作者: zhong237    时间: 2013-12-18 09:40
顶2013招标师考试复习资料
作者: nice_juan    时间: 2014-3-11 10:41
[s:56]  [s:56] 不知道教材是word文档不呢
作者: 121195989    时间: 2014-4-26 10:41
谢谢楼主[s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5