bbs.ebnew

标题: 【投票贴】副版主参选人员名单投票 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2013-7-22 10:50
标题: 【投票贴】副版主参选人员名单投票
序号ID会员头衔在线时间注册时间精华帖子帖子
1汪才华精灵王1491 小时2010-5-169308
2学以致用风云使者4491 小时2012-3-644258
3bz黄河 精灵王7788 小时2012-1-2932554
4zxc1981 圣骑士1233 小时2011-4-160432
5sth8995 精灵王953 小时2010-1-1601780
6tzyaty 精灵王535 小时2010-3-1702538
7qingfeng0784 侠客176 小时2012-1-6394
8ld5087 精灵王600 小时2011-12-11892
9liqcom圣骑士308 小时2010-2-20178
10gonghw1978精灵王547 小时2010-3-817326
11changhe84 骑士126 小时2008-5-50147
12歌者乐山圣骑士154 小时2012-1-83292
13首批招标师精灵王 7910小时2010-1-2813093

以上为参与副版主竞选名单!社友可根据其情况对自己心中副版主人选进行投票,给他们打打气!

最终根据参选人个人意愿以及实际情况。管理员与正版主进行商议选定

招标投标政府采购企业采购招标师之家更多职业资格各一名副版主。

25日公布竞选结果。
作者: zzj0102    时间: 2013-7-22 11:20
每人最多可以投几票?
作者: zxc1981    时间: 2013-7-22 11:24
每人可以投3票
作者: 学以致用    时间: 2013-7-22 11:34
  我投给bz黄河和首批招标师。[s:125]
     本人声明一下:本人不参加副版主的竞选![s:89]

作者: ylsft    时间: 2013-7-22 11:48
就是担心这个名单跟他们本人沟通没有,如果大家推选出来了,他们不愿意怎么办;
作者: starnust    时间: 2013-7-22 11:50
标题: 回 ylsft 的帖子
ylsft:就是担心这个名单跟他们本人沟通没有,如果大家推选出来了,他们不愿意怎么办; (2013-07-22 11:48) 
已经有人提出不参与了呵呵
作者: 学以致用    时间: 2013-7-22 12:04
  其实,bz黄河和首批招标师久经考验了,完全可以任版主,做副版主委屈他俩了![s:125] [s:89]
作者: 学以致用    时间: 2013-7-22 12:18
标题: 回 starnust 的帖子
starnust:

已经有人提出不参与了呵呵
    嗯,是的,本人声明不参与副版主的竞选。
     我早就说过社区首先要做的是清理不称职的版主,而不是搞什么副版主竞选。
     所谓的副版主也不应该存在试用期。试用期过后,终身制了?
     对于bz黄河,我提议直接任版主。当然,首批招标师也应该直接任版主,而不是副版主。
     对于我本人,一样的,要任就任版主,参与什么副版主竞选呢!不“清理”、撤掉不称职的版主,叫大家参与副版主的竞选,在我看来,是对参选人员的不尊重!
    社区肯定不喜欢听这段话,但我必须说。貌似“一团和气”对大家有啥帮助呢?http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=92338&page=3 21楼的跟帖。
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-22 13:50
标题: 回 zzj0102 的帖子
zzj0102:每人最多可以投几票? (2013-07-22 11:20)
每人可以投3票!
作者: 首批招标师    时间: 2013-7-22 22:50
刚看到消息!承蒙版主、大家厚爱,如果可以,愿意为大家服务,做不做版主、副版主无所谓,我可以尽力而为。更多职业资格、招标师之家等我可以协助尽绵薄之力。
作者: hylhs    时间: 2013-7-23 05:29
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:刚看到消息!承蒙版主、大家厚爱,如果可以,愿意为大家服务,做不做版主、副版主无所谓,我可以尽力而为。更多职业资格、招标师之家等我可以协助尽绵薄之力。 (2013-07-22 22:50) 
顶,支持你。也支持学以致用和bz黄河,希望你们都能尽力为社区为学友们服务,愿社区越办越好、愿社友们天天进步!
作者: ylsft    时间: 2013-7-23 09:29
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:    嗯,是的,本人声明不参与副版主的竞选。
     我早就说过社区首先要做的是清理不称职的版主,而不是搞什么副版主竞选。
     所谓的副版主也不应该存在试用期。试用期过后,终身制了?
   &nb .. (2013-07-22 12:18)
呵呵;佩服学以致用这较真的脾气,不参与原来是看不上啊;不过等你竞选版主了,我投你一票。
作者: 学以致用    时间: 2013-7-23 09:52
标题: 回 ylsft 的帖子
ylsft:

呵呵;佩服学以致用这较真的脾气,不参与原来是看不上啊;不过等你竞选版主了,我投你一票。
   不.......,叫......情何以堪啊!
   不参与,不等于不服务,我还是会天天上社区,天天服务,不受限制地服务,把大家提出的问题讲透。
   快意江湖,keep walking!
作者: zxc1981    时间: 2013-7-23 10:43
通过论坛学到了很多专业知识,希望可以协助版主更好为论坛发展贡献力量。[s:84]
作者: zw22    时间: 2013-7-23 11:07
本人的票 给了bz黄河  首批招标师   ZXC1981
作者: gzztitc    时间: 2013-7-23 11:35
竞争有点激烈 ……;我有点犯难了……

我以为,上述网友都很优秀;看来,不是“优胜劣汰”,而是“优中选优”啊 !!
作者: gonghw1978    时间: 2013-7-23 16:17
我就是参与下,副版主就算啦,毕竟我也没有太多的时间进行论坛的维护,不过,有好的资料或想法我还是会与大家分享的。
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-23 16:46
标题: 回 gonghw1978 的帖子
gonghw1978:我就是参与下,副版主就算啦,毕竟我也没有太多的时间进行论坛的维护,不过,有好的资料或想法我还是会与大家分享的。 (2013-07-23 16:17)
感谢您的支持!共同加油!
作者: bz黄河    时间: 2013-7-24 07:54
在社区学到很多招投标的知识,结识了许多业界的良师益友,自己非常高兴,愿意以后有机会为社区的活跃出一份力量!
作者: 饺子    时间: 2013-7-24 09:06
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:   不.......,叫......情何以堪啊!
   不参与,不等于不服务,我还是会天天上社区,天天服务,不受限制地服务,把大家提出的问题讲透。
   快意江湖,keep walking! (2013-07-23 09:52)
感谢学以致用对社区的支持!这份快意江湖是社友的福分!加油!
作者: gzztitc    时间: 2013-7-24 15:37
我投票了:

黄河 :作为“监管人员”,如此努力认真的学习采购与招标的知识,实属“难能可贵”;一年来,关注招标师之家板块。是版主的最佳人选。

汪才华 :认真思考诸多采购与招标的深层次问题,在各个媒体上发表多篇文章;可能是本社区除了王毅青、张志军总版主以外,最多的。希望进一步关心和帮助网友,共同进步 !

首批招标师 :不言而喻,他也是特别突出的积极网友。

问题一 :

汪才华和首批招标师,如果当选,似乎适合在 招标板块政府采购板块;怎么更好?希望也征求他们本人的意见;

问题二:

只投3票;需要5人,那两人怎么产生?

我觉得,候选人都很优秀;但是,如果作为 业界动态和职场人生的版主,似乎 zxc 1981网友一直表现出关注的态度,比较突出;应与考虑。

个人意见。
作者: z_huang1109    时间: 2013-7-24 16:28
关键是个人的爱好、兴趣和热情度。至于专业知识,是可以不断提高的。当然还需要有时间。
作者: 学以致用    时间: 2013-7-24 20:13
招标板块的版主太多了,无需再增加。
     对于政府采购版块,副版主人选可以考虑qinl和标途。直接任命就是了,不用搞什么竞选了。
作者: zw22    时间: 2013-7-25 08:55
直接任命还是不好的

首批招标师适合在招标板块
作者: tzyaty    时间: 2013-7-25 11:13
(一)名额有限,都很优秀,责任重大。
(二)本人知难而退,投票给以下三位:
(1)学以致用。
(2)bz黄河。
(3)首批招标师。
(三)预祝中国招标采购社区越办越好!
[s:84]
作者: ylsft    时间: 2013-7-26 08:20
25日出结果,今天26日了,等待中。。。。
作者: zzj0102    时间: 2013-7-27 15:26
结果已经出来了。
作者: jiang800    时间: 2013-7-28 15:41
迟到了,祝贺当选的几位。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5