bbs.ebnew

建议:本社区取消金豆制

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

楼主
建议:本社区取消金豆制,所有的资料全部敞开共享!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

1万

光明使者

谦谦君子

招标师徽章 社区劳模 最爱沙发 金点子奖

豆子也好,权威也好,可以当没有,就是说不要当那么一回事。
[s:90] 不过。看事情总要全面地看。环顾四周,几乎所有的论坛,都有某种程度的虚拟评分,虚拟衔头,这或许也不无道理吧?大胆的假设,如果人生只留住生命所需的物质营养追求,而放弃非物质的种种的(虚拟)需求,那可绝对不是快乐的人生呢?!
qinl -- 谦谦君子 披露现实,点评案例。招标投标,消除烦恼! 业界内外,携手共进!

风云使者

知道了 看行不

最爱沙发 社区明星

为什么 呢?
连发两个主题帖  取消金豆  这是怎么了?出什么情况了?

风云使者

金点子奖 最爱沙发 优秀新人奖

1、网上的资料,无论转载也好,自创也罢,不都需要发帖人的一定劳动所得吗;发帖人可以免费资料下载,可以设置金豆售卖,既然人家都设置成金豆售卖了,为什么非得强制呢?

2、另外,大家的金豆除了可以购买资料义务,还是每天登陆、在线时长、积极发言的象征,是发帖得到认可的一种表现,难道就因为刀可以杀人,就要取消菜刀吗?

3、我们都讨论自由、平等,发帖人整理好资料,收几个小豆子,又有什么关系呢?至于带上阻碍**发展、不利于大家沟通学习,,,,,何必上纲上线呢。

4、解决这个问题,好办,凡是注册人员,一律送100个金豆,他们不就有豆了吗?其他的不变。

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

可以考虑取消发贴的查看权靠金豆下载的功能,但是不能取消金豆哦,因为社区还有拍卖的东西哦o(∩_∩)o

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主指的“观看和下载资料需要金豆购买”与现在社区设置坛友相互评分是两码事。前者当然要应当取消。后者是我一日一顶努力争取的结果。
    很多坛友的回帖非常有见解,本人常常受教,苦于无法表达感激之情,so,.......。
    现在看来,“本社区取消金豆制”属于标题党了。因为帖子想表达的意思是:“观看和下载资料需要金豆购买,不适合,应该取消”。
    楼主的出发点是好的,但当时应没有想到相互评分(用自己的金豆)表述感激(纠正错误)这点的作用。
我只向真理低头,keep walking!

新手上路

坚决同意楼主

新手上路

支持!!

新手上路

我也是这样认为的!

圣骑士

招标师徽章

无所谓
其实俺觉得该出的措施都已经出的差不多了
局势已在控制中