bbs.ebnew

考完的心情....  一点也不轻松

侠客

楼主
终于考完了, 去年报了四科,但因时间关系,没怎么看书,匆忙之间去考试,过了实务和案例

今年想着怎么也把剩下的两门过了吧, 结果.....  复习的时候,一看见项目管理就头晕,根本不想看

结果就是, 考完试了,才好后悔好后悔, 法规应该还行,项目就好悬好悬了.

现在后悔死了, 去年项目58分, 今年会怎么样呢? 早知今日, 何必当初,

原来设想的,考过试后就可以如何如何了,其实真的考完了,一点也没什么兴趣, 心里还是总想着考试的事, 但是今年不过, 明年又实在不想再考了

哎~~~   我好后悔啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
zzj0102 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

新手上路

案例,本来我是最有信心,好歹凭借理解能力我都可以做个满8成,之前也做了很多练习题,结果考试的时候发现根本不是习题范围内的,我一直都很认可老师给的归纳总结,基本函盖了书本和考纲里的要点,可是,事实的结果,我想辅导老师也一定郁闷的无语吧!我已经努力了!在没出成绩之前,我还是期盼可以过.虽然心里很没底.
另外,交卷的时候发现有同学居然第一题都没做?不知何故?

新手上路

招标师有7大题,考试时间却只有3个小时。我考过了一级建造师、全国监理工程师,今年却倒在招标师。造价师我去年每科也只差1~5分。为了只需考2科的招标师,今年栽倒啦!!

骑士

招标师徽章

看到上述各位的感想,自己有点庆幸。第一年考招标师的时候确实没怎么看书,完全凭经验通过了三门,包括案例!第二年因为只有一门项目管理没过,自己拼了命的看书,结果,侥幸通过!要是现如今让我再去考,估计很难通过了!不过也不尽然,自己今年参加注册监理工程师考试,就是因为认真复习,才一举通过!

精灵王

一想到案例  题,就有一种厕所的味道---实在是太臭了,出后三道题的老师,你喝多了还是有病,你想证明啥子呀?
QQ我的,详细了解请加,邮件

骑士

招标师徽章

一建和造价限制通过率有实际意义,因为挂证可以拿到钱。我不理解招标师限制通过率的目的是什么,再这样下去,还有人陪你玩吗?

新手上路

去年报四科,过二科。法规59分挂了,案例以为是6题,慢慢做。结果第7题没时间做了。今年放弃考造价想通招标师。结果案例题出得太意外了。招标师现在还没有得到行业及市场的认可,就出这个深度的题,有意义吗?!出题的老师是想证明他自己有水平,也可以出些其它执业考试的题目。若今年的案例一定也挂了,真有点不值,花点时间去考造价师好了。今年若不能过,不再打算考这个证了。除非变成了执业资格。

侠客

我提前15分钟交卷,  路过某一考场,看见一长者, 气定神闲地喝着红牛,翻着试卷犹如翻杂志, 我心里百感交集

新手上路

大家的心情都好纠结啊 我也是 案例和项目管理很悬乎 难度极大

侠客

招标师徽章

案例实在来不及了[s:78]