bbs.ebnew

本区最热贴

新手上路

招标师徽章

楼主
本区最热贴

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

沙发
关于合格标准,协会会综合考虑各种因素而后定夺的。
不会因为某个帖子的说词,就会坏了规矩。
也不是说升就升,说降就降的。

更何况大家在这里吵翻天,协会的管理层也许都一点也不知道呢!
就一个普通的帖子而已,能引起那么大的关注吗?
如一位网友所说:大家在这里吵,还不如花点心思多钻研点业务知识!

我不删除此帖,但请大家注意调整心态,保持一颗平常心,不要伤了和气!

论坛是你、我、他共同的家,是广大网友共同的家!
家庭的和睦,需要你、需要我、需要他来共同维护!
让我们一同珍惜这个温馨的家、和睦的家、快乐的家!
让我们一同珍惜网络上的这块净土!!

谢谢大家!

人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

板凳
[s:56]支持版主。不要那么幼稚拉,大家在这里混的相信不会是刚出社会的。

精灵王

招标师徽章

地板
这事也怪协会。记得职称考试在出成绩的时候合格标准就一块出来了。
路漫漫其修远兮。。。。。。

精灵王

招标师徽章 2010感恩节许愿灯 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2011年元宵节宫灯图标 金点子奖 社区劳模

这个招标师考试真是太熬人,谴责协会一下。[s:69][s:69][s:69]

4万

光明使者

招标师徽章

协会有很责任,为什么不能协调全国统一了布成绩和合格标准呢?
说到底,还是地方各自为政![s:30]
我佛慈悲,万事随缘

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

鄙视,为什么这么慢的效率,想干吗呢

骑士

焦虑,是因为你们既想活得有意义

协会应该负一定责任 既然是协会就要想大家之所想,不要让大家失望,这样协会才能很好的发展

侠客

招标师徽章

我参加考试全家人都支持,也帮我上网看成绩,有时候一起看论坛内容,所以希望大家还是文明一些,都参加法规考试了,难道不知道公序良俗吗?

精灵王

向大家学习

招标师徽章

楼主过于激动了,每个人有各自的想法,言论是自由的;
  WHY网友有他自己的想法也很正常(每个人看问题的角度不同、或者他还真是个高人,山外有山啊),楼主你可提出不同的观点与看法,但不必骂人![s:90]
向大家学习