bbs.ebnew

湖北人事院取消了公布的招标师考试合格标准!

精灵王

向大家学习

招标师徽章

楼主
刚才上网,发现:湖北人事院取消了本已公布的招标师考试合格标准!(原来是60分合格)现在:变成了只有每科的分数公布:
变成了如下,没有了以前的合格标准 :

公 告    人事考试网上查分
从2005年起,我院不再发放成绩通知书。成绩公布方式改为由考生本人上网自行查询、打印。
办理证书时,考生请携带本人的准考证和身份证,并按规定提供所须的相关证件。   

查询结果
姓名 :     
身份证号 :     
档案号 :     招标采购法律法规与政策 :     67.0
项目管理与招标采购 :     79.0
招标采购专业实务 :     70.0
招标采购案例分析 :     74.0

不知这是什么意思?
已有 1 人评分威望 收起 理由
汉瓦 + 1

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

向大家学习

侠客

天天

招标师徽章

沙发
55分及格了哦,

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

板凳
招标师考试一旦有降分先例,以后每年呼吁降分的呼声定会更高、更强烈!
关注中……
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

骑士

招标师徽章

地板
是的,不知为何,我还在高兴呢!

骑士

招标师徽章

真让人郁闷!去年报名考试时,已经计划好怀孕了,本不想考的,后来想到第一年,也许简单呢!所以,就凑热闹报了名,也没认真,没复习,我们两个同事还去参加了几百块的复习班,我也没去,而且,估计是在武汉考,所以,我就压根没复习,结果,在考前一星期,拿到准考证后,才发现就在本地考,那个郁闷呀!呵呵,当时已怀孕一个多月,就不想复习了,只看了她们给我发的几个要点,就去考试了,感觉法规不太难,因为,我考过太多的执业资格,法规一直都是我的强项,呵呵,觉得项目管理考得不知所然,当天就有些郁闷了!第二天早上起来,更郁闷了,而且心情特差,很紧张,因为感觉不太舒服了,宝宝怕是有些不安全,我六点多就起了,找了我的妇产科主任,好感谢孙主任,在八点准时到医院,孙主任给我检查了一下,确实有些孕酮不足,立即给我开了孕酮补,注射后,我问孙主任怎么办,他说,你去考你的试吧,不影响,而,当时我的两个领导都参加考试,我打电话给他们,说,让他们先走,如果检查完没事,我就去考,结果,领导再次来电话时,我已经打完针,领导就等着我了,等我们三人到考场时,都已经发试卷了,看着领导那么赶,我心里好过意不去喔,第二天考试觉得还不错,但是,心里挺难过,怕会影响宝宝!还好,考完后再去检查,只需仍然补充黄体酮就好!等成绩出来,法规59、项目管理66、实务72、案例分析77,还是有些郁闷,就差了一分!
结果今年考试时间提前了,为了这一分,我犹豫许久要不要报名,因为今年考试时,我会刚生宝宝,还在月子里呢,妈妈是不支持的,可是,老师说,就差一分,不考有些亏,我也觉得,所以,还是报名了,但是,因为已经是怀孕后期了,身体不舒服,根本不想看书,呵呵,月子里,还是排除万难去考了,感谢我的解姐姐,开车来接我考试,感谢老师,送我回来!今年的成绩我其实也不太关注了,因为考得不太理想我觉得,挺难的!那天心血来潮让先生帮我看看能不能查分,天哪,一查,真是让人受不了,呵呵,是惊喜!60分,合格了!好开心哪!真的,比我考过监理师、造价师和一建师更开心,呵呵,宝宝是我的小福星!
老师去了上海看世博,我给老师发信息,可以查分了,考得不好!然后,发了第二条,只考了60分,过了!呵呵,老师回信息给我,高,实在是高!呵呵,好开心吧!可是,又过了几天,我再去看分,发现合格标准没了,只有剩了分数,没写合格了,我就有些不明白了,不会提高合格标准线吧?那也太郁闷了吧!虽然没考更高,但是,毕竟国家的资格怎么说60分也应该合格吧,如果提高合格标准,那就让人太伤心了!呵呵,希望60分能够合格!

精灵王

向大家学习

招标师徽章

回 4楼(youyouxianer) 的帖子

不用担心,好好照顾你亲爱的宝宝吧!
这次考试只可能全部60分及格或是个别降分,决不可能提高合格标准的。
向大家学习

侠客

回 4楼(youyouxianer) 的帖子

这位美女很强大。。。。

骑士

招标师徽章

呵呵,谢谢五楼的支持,好开心

侠客

天天

招标师徽章

55/60/60/60合格线,不要担心了哦

骑士