bbs.ebnew

你下一步打算考哪个注册师证

侠客

招标师徽章

楼主
招标师考试通过了(已经挂靠建造师),还想再继续考个证,不知道该考哪个证?上网查了一下,好像环评师比较值钱(挂靠3-5W),不知道还有没有更好的证可以考(有些考上瘾的感觉,但不会去考建筑师、结构师)

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

沙发
推荐楼主去考注册会计师、注册职业医师、司法考试、注册资产评估师、税务师、注册安全工程师等等,供参考。
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

板凳
推荐你去靠注册电气工程师,挂靠一年10W啊,一年8%的通过率,加油[s:84]
条条大道通罗马

侠客

招标师徽章

地板

回 2楼(whj20091009) 的帖子

请问它归哪个部?不会与建造师冲突吧

风云使者

无私者无畏

还是去参加司法考试。
在工程建设领域,懂技术的人大多不懂法律,懂法律的人呢,又不懂技术。
随着工程建设领域各方建设主体地位的不断平等,打官司的肯定会越来越多,所以建议去参加司法考试。

侠客

招标师徽章

想考造价,可是山西报考造价师还要造价员证,还是两年一考。
视不自由为常事,则不觉不足。

侠客

招标师徽章

内蒙考造价师也要造价员证
知足常乐

风云使者

招标师徽章

注册造师或注册会计师

骑士

招标师徽章

考上瘾了,很好!
建议你去考个厨师证,一来可谋生,二来可家用,三来不是建设部和发改委的证书,和你既有的建造师、招标师不相干,今后可以分开来挂哦。

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

回 3楼(蜂蜜酸奶) 的帖子

好像是一个部门哦,不过这个价值高,据说现在市价起码是15-20W啊,考起就安逸哦,去年四川考起了8个,报名2600多人啊
条条大道通罗马