bbs.ebnew

楼主: starnust

领金豆,招标师之家,我们的家!

精灵王

金点子奖

新人,。·。·,,,

侠客

我很需要金豆啊,谢谢!

圣骑士

现在的人,现实用真名说假话,网络用假名说真话。

当你老婆问你“你是不是又喝酒了”的时候。

“没有!”是正确的答案。

“没有!呵呵呵,嘿嘿, 嘻嘻嘻嘻”是错误的答案。

一辆高档轿车在街上行走时,不小心挂倒了一个小摊边上的椅子,结果引起了纠纷。

摊主是个很泼的中年妇女,她叉着腰破口大骂,车主在车里不敢还口。

过了会儿,车主控出头来,说:“有完没完了,一点都不注意形象,你看看,这大晴天的,愣把雨涮都给骂启动了。”

计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。

男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。

男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”

女的说:“马上结束任务。”

男的:“对,我也是这样想的。”

一老头说:“当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!”

少年听得心驰目眩正要在问,旁边老太太骂道:玩个石头剪子布都说得这般威风!
对酒当歌,人生几何?   譬如朝露,去日苦多。   慨当以慷,忧思难忘。   何以解忧,唯有杜康。   青青子衿,悠悠我心。   但为君故,沉吟至今

新手上路

申请领金豆,嘻嘻!

圣骑士

领导带一行官员视察某养猪场,养猪场老板设宴款待,花了5000块。

送走领导后,会计问场长:这个怎么报销啊?场长答:和过去一样,记在猪饲料账上。

“月明星稀,乌鹊南飞;绕树三匝,无枝可依。这四句诗表达了曹操的什么心境?”

“去吃饭找不到停车位。”

巨囧,和我一起学车的菜鸟。

还不如我,车考时竟过了。

我排在他后面考,我问他咋过的。

他说,我上车就对考官说,考官你长得像我爹。

靠,拍马屁是我的强项。

于是,轮到我上车时,打开车门,坐到车位,捆好安全带。

我微笑着对考官说:考官,你看我是不是长得像你爹。

后来我考了好几次,你知道原因的。
对酒当歌,人生几何?   譬如朝露,去日苦多。   慨当以慷,忧思难忘。   何以解忧,唯有杜康。   青青子衿,悠悠我心。   但为君故,沉吟至今

骑士

[s:125]持续不断的顶!!!

侠客

招标师徽章

我需要金豆豆

侠客

还来碰运气,抓紧存金豆,嘻嘻哈哈

风云使者

招标师徽章

顶啊顶,越顶0越快乐0!

新手上路

招标师徽章

多给些金子吧