bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: cpx2007

啥跑招标业务

骑士

引用第9楼招标新手2007-06-26 08:55发表的:
是啊  人家都不认识你  就算你送礼人家都不敢收   跑业务很难的  成功率也跟低  不过嘛   美女跑业务也许能轻松一些   起码不会吃闭门羹

是吗?不过偶现在不用去跑咯,呵呵。
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

新手上路

跑供应商也可以!

他会提前告诉你 哪个采购人有什么项目 你在去跑采购人!

最直接的是跑财政局资金主管处的处长们!采购人要是不听他们的,钱都批不下来!

纸上谈兵,我没跑过业务!哈哈
[s:2]

侠客

呵呵~上午又转了两个地方,我得到的消息太超前了,以至于人家业主还没有动静,我去了以后,人家都吃一惊,说我怎么知道的这么快!唉!业务做早了不可以,晚了更没戏,难啊!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

圣骑士

总的来说  早点比晚点好
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

骑士

早前搞好关系,晚咯也不一定不好单虽被人拿咯,你还可以去拜访啊,还有下一单嘛,为下一步做准备 [s:5]  [s:7]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

侠客

盯着吧!只有我们主动出击,否则人家不会上门来找你!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

侠客

还是人情关系的问题。天天盯也没多大作用,充分发挥出你身边的朋友、亲戚、朋友的朋友、亲戚的亲戚等等,只要刚开始局面打开了,后面就好办了,因为很多事情就是这样的,就象你天天开车,想不撞车都难。
全面阉割和镇压民族性格中的狼性,造成全民族羊性化--落后挨打;疯狂释煽狼性,将世界变成人间地狱--死路一条.没有民族性格,只会败坏民主声誉,成就更为专制政体.转换农耕民族性格必须经过“野外放养”的过渡时期。

新手上路

我想老板让你去跑市场的用意是好的,了解一下市场对我们还是有好处的,不过人脉资源是要慢慢积累的,不要着急哦。
学习交流,共同成长。

新手上路

赶早不赶晚,等业主说开始了,也就是你没有戏唱了.....