bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: moriyinyu

进口设备招标相关问题

新手上路

gzztitc说的太对了,前期工作太重要了,深有体会,任何前期的疏忽和纰漏,哪怕只是一点点,都可能会给最终结果带来无穷的陷阱。
老前辈们详细分清技术需求书的清单,值得我们后生小辈学习啊。以后我在操作中也会认真对待这些事情的。
不过财政部和商务部的分工又让我联想到很多的国家问题,财政部,商务部,建设部各管一滩,各自都有规定,而相互有时候还有牵制,矛盾还是会产生很多的。还有国家建立大部制,我觉得倒是好的发展方向,但是还是有待在实践中继续提高我们政府的职能融合与协调啊。

精灵王

看到这个问题,我还没有正式看过官方发布的释义,你们都看过吗?是上级单位下文还是自己购买的?
如果哪个兄弟姐妹有的话,希望提供提供相关信息!
huang221@gdcc.edu.cn
谢谢!

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

政府采购法释义可以从这里下载:http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=9799
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630