bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: zzj0102

建议按照百分制的60分作为合格标准!

骑士

如果没有转成执业资格,招标师的合格线就是每科80分,都没有含金量

如果是执业资格,招标师的合格线就是每科30分,都会有一定的含金量

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

把这个帖子顶上来,接接大家砸过来的砖头!
我已戴好头盔,呵呵。

我发这个帖子的时候,去年考试的成绩还没公布。而且自我感觉也考得不好。
但我参加这个考试,是抱着一种很平常的心态的。

参加了考试,就想通过考试,心情当然可以理解。
但不管过没过,保持一颗平常心是非常重要的。

如果过了,请几个朋友,找一个合适的所在,去搓一顿,慰劳慰劳一下自己。
如果没过,静下心来,好好调整一下,早日加入汉瓦发起的计划,明年争取过!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

引用第11楼zzj0102于2010-08-21 15:45发表的  :
把这个帖子顶上来,接接大家砸过来的砖头!
我已戴好头盔,呵呵。

我发这个帖子的时候,去年考试的成绩还没公布。而且自我感觉也考得不好。
但我参加这个考试,是抱着一种很平常的心态的。
.......
  zzj0102版主的这帖又浮上来了,拍砖的肯定有,戴个钢盔是有必要的!不过买钢盔时顺便也给我带一个,因为我担心的我那帖《建议协会:有一种降分可以考虑》浮上来时,拍砖者也不会少。
  其实大家处于不同的立场,出于不同的考虑,自然会有不同的观点。我们不一定要全盘接受或否定别人的观点,但吸纳点有益的思考还必要的。
  在论坛上拍砖也是一种文化,但我们在拍砖之后如果有所收获,岂不是更好?
坚持是一种战斗力!

精灵王

招标师徽章

60分通过还是可以接受。

精灵王

引用第10楼fulgor于2010-01-20 09:13发表的  :
如果没有转成执业资格,招标师的合格线就是每科80分,都没有含金量

如果是执业资格,招标师的合格线就是每科30分,都会有一定的含金量
用这种观点理解招标师的含金量太世俗!

侠客

招标师徽章

[s:125] [s:56]

侠客

招标师徽章

放心  不会降低的  合格线依然是60%

新手上路

招标师徽章

支持,要不的乱了

新手上路

新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵