bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

北京考生反映:今年的考场位置安排很不合理

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

真的是严重不合理!
报名时还美其名曰自主选择考区来着,明明选的是东城区,却给分配到了五环以外的朝阳区,考场偏僻闭塞得不得了,拿着地图和出租师傅一路研究,终于在漫天尘土中找到那个传说中的经贸研修学院,考完出来后又打不到车,坐黑车到地铁口,辗转回到家中,那一刻还真有回到天堂的感觉。
——总结:还真是没把咱招标师考试当回事儿啊!!
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

圣骑士

济南的考点位置还行

新手上路

招标师徽章

[s:299]广州的都安排在一些三流的野鸡学校考试,学样又小,只有一幢教学楼,不但没地方停车,连考生中午休息的地方也没有

风云使者

招标师徽章

Re:回 楼主(汉瓦) 的帖子

引用第6楼xiaoyu198416于2010-06-19 18:14发表的 回 楼主(汉瓦) 的帖子 :
北京这边是3个考试在一起,注册税务师、社会工作者,招标师,都在这两天考,看来人保部把招标师安排在最次要的位置了!明显不重视
我老婆去考了,武汉同样的情况

侠客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

回 3楼(俺是柱子123) 的帖子

我也在哪考的!
我决不能害怕,恐惧会扼杀思维能力,是潜伏的死神。我要容忍它,让它掠过我的心头,穿过我的身体。当这一切过去之后,我将睁开我内心深处的眼睛,审视它的轨迹。恐惧如风,风过无痕,唯有我依然屹立。

侠客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

回 10楼(初生雪莲) 的帖子

你补考的。。。都分的那边
我决不能害怕,恐惧会扼杀思维能力,是潜伏的死神。我要容忍它,让它掠过我的心头,穿过我的身体。当这一切过去之后,我将睁开我内心深处的眼睛,审视它的轨迹。恐惧如风,风过无痕,唯有我依然屹立。

侠客

考场安排应该是交通方便的地方~~

新手上路

招标师徽章

回 14楼(xiaoyu198416) 的帖子

我知道你在那考的啊,奶奶的,今天的项目管理只要是我不会的,都给蒙错了,命咋这苦呢

侠客

浙江也一样,在小区里面,还好功课做的好,否则真晕倒!

新手上路

回 18楼(交通战线) 的帖子

很不合理,我在西四环,考场在东五环外。看来得提前2个小时出发了。