bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

2010年《案例分析》考试第七题内容考后回顾

侠客

招标师徽章

引用第8楼ky002于2010-06-20 17:52发表的  :
我的答案   CIF=136500   进口关税  5460  进口增值税  24133.2  国内运费 3250  
运输保险 332.19    供货调整 5100   技术偏差  6825   商务调整 1365  评标价 182965.39
你的答案和我一模一样,不知道对不对啊!
我做的时候一直很纠结,不知道先做偏差调整,再进行进口税计算,还是先计算进口税,再技术偏差。
最后根据题目给的a至j步骤,最后选择的了后者!

新手上路

招标师徽章

8楼是标准答案,谢谢!!

新手上路

同意8楼的。
还是挺简单的,题干已经把过程都写清楚了
唯一的干扰项就是题目的计算过程把国内保险费的计算按照国际保险费作为价内税计算了,实际上只要乘以个费率就可以了

比去年的计算题简单

精灵王

。。。。我被国内运保费给绕进去了。。。来了个完税价。。。
乐享人生

骑士

招标师徽章

我的答案   CIF=136500   进口关税  5460  进口增值税  24133.2  国内运费 3250   运输保险 332.19    供货调整 5100   技术偏差  6825   商务调整 1365  评标价 182965.39

这个是正确答案!!!
我也是~~~~

新手上路

我的答案同8楼太高光了,终于有一门考得好点

精灵王

忠实坛友

182965.39 ----------right
dzm

侠客

招标师徽章

我的答案   CIF=136500   进口关税  5460  进口增值税  24133.2  国内运费 3250   jk=b>f  
运输保险 332.19    供货调整 5100   技术偏差  6825   商务调整 1365  评标价 182965.39
我和你一样[s:56]

侠客

招标师徽章

我和4楼的答案好象是一样  反正末位数是69   应该是一样的.

错误有增值税的计费基数,技术范围调整取最高价,国内运费计算错误,国内运保费的计费基数,商务偏差应该是4周.好象就没有其它错误了吧

骑士

引用第8楼ky002于2010-06-20 17:52发表的 :
我的答案   CIF=136500   进口关税  5460  进口增值税  24133.2  国内运费 3250   

本人最终评标价也为182965.39美元。
Good good study , day day up !